Я бы посоветовал почитать книги Беркема аль Атоми "Мародер" и "Каратель" (можно тут). Несмотря на ник, вполне адекватный парень и пишет сильно. Во всяком случае то, что может случиться с Россией, описано достаточно правдиво. В том мире не будет места для хлюпиков и сосунков. Да и вообще в том мире нам места не останется...
да не, не шутил. Серьезно. Ну вот дома я ложусь спать "слово_из_трех_букв" знает во сколько, просыпаюсь также, ничего никто не заставляет, ем когда хочу, что хочу, веду нездоровый образ жизни. А в армии, хочешь не хочешь - какой-то режим, распорядок дня - во столько то подъем, завтрак и тд. Все по расписанию. Хоть маленько дисциплине что-ли научит.
И... т.е. абсолютно без разницы, кто управляет страной?
Нынешние-не самый худший вариант. Затрахали маразматики и пьяницы. А вообще ненадо к словам придираться или буквально их воспринимать, я пытался сформулировать мысль с помощью примеров из классики. По поводу фильтрации базара-никого конкретно (поименно) не поимел ввиду. Если на себя примерили-ваши проблемы.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
В том мире не будет места для хлюпиков и сосунков. Да и вообще в том мире нам места не останется...
оптимистично, сразу читать расхотелось. Я лучше киндза дзу посмотрю еще раз.
Цитата(Чебурек @ Feb 8 2011, 12:12)
Нынешние-не самый худший вариант.
Медевдев кстати на многих фотографиях с рюмкой или с пивом или с бокалом, я думаю хуже уже нет, хотя все думают по своему.
Сообщение отредактировал Aventis - Feb 8 2011, 12:23
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
оптимистично, сразу читать расхотелось. Я лучше киндза дзу посмотрю еще раз. Медевдев кстати на многих фотографиях с рюмкой или с пивом или с бокалом, я думаю хуже уже нет, хотя все думают по своему.
посмотри. И представь, что ты - пацак, и суждено тебе по жизни делать "КУ" всяким чатланам, а если что - пожизненный эцих с гвоздями. Нравится? КЮ! ЭТо я не про дедовщину, а про жизнь в стране где не хотят служить в армии и ваще ничего не хотят... Только набивать пузо и трахацца
С рациональной точки зрения после универа нехер делать в армии. Вернешься, растеряв последние остатки знаний, никому нахрен не нужный, в т.ч. и нашему любимому государству. А насчет долга Родине - за один год ничего не умеющий призывник максимум может послужить ей пушечным мясом, но скорее всего - будет маятся никому не нужной фигней на казенных харчах.
посмотри. И представь, что ты - пацак, и суждено тебе по жизни делать "КУ" всяким чатланам, а если что - пожизненный эцих с гвоздями. Нравится? КЮ! ЭТо я не про дедовщину, а про жизнь в стране где не хотят служить в армии и ваще ничего не хотят... Только набивать пузо и трахацца
ты увидел в фильме то, что хотел увидеть. Про набивать пузо и трахацца не согласен. Про армию - для кого служить? Ты видишь цель в армии? Делать ничего не хотят не согласен, построил дом, растет сын, учу его. Что еще мне надо делать?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
С рациональной точки зрения после универа нехер делать в армии. Вернешься, растеряв последние остатки знаний, никому нахрен не нужный, в т.ч. и нашему любимому государству. А насчет долга Родине - за один год ничего не умеющий призывник максимум может послужить ей пушечным мясом, но скорее всего - будет маятся никому не нужной фигней на казенных харчах.
С рациональной точки зрения салабон 18 лет от роду после первого курса или ваще даже не студент еще менее приспособлен к армии. И ничего, живыми вернулись и я даже экзамены досдал чтобы на 2 курс восстановиться а не на первый как мне предлагали. Просто уже противно эти отмазки читать. Альтернативную службу еще придумали... И ведь готовы параши носить лишь бы автомата не трогать. Религия им видите ли не позволяет...
Медевдев кстати на многих фотографиях с рюмкой или с пивом или с бокалом, я думаю хуже уже нет, хотя все думают по своему.
Рюмка в руке-это не сизый нос или дирижерство оркестром. До старческого маразма ему также далеко. Но здесь действительно мнение и выбор-личное дело, а вот срочная служба в армии-ДОЛГ каждого, предусмотренный законом. На страницах этого форума частенько сражаются по поводу нарушения ПДД. Сколько праведного гнева в адрес нарушителей. Ворочаем законом, что дышлом?
Сообщение отредактировал Чебурек - Feb 8 2011, 12:42
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
С рациональной точки зрения после универа нехер делать в армии. Вернешься, растеряв последние остатки знаний, никому нахрен не нужный, в т.ч. и нашему любимому государству.
ну дык и после универы ты нахер никому не нужен вообще то)))) а государству с момента нашего рождения на нас похеру, не похеру тока в период выборных кампаний и в момент доения налогов + всяческих денежных изъятий
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Рюмка в руке-это не сизый нос или дирижерство оркестром. До старческого маразма ему также далеко. Но здесь действительно мнение и выбор-личное дело, а вот срочная служба в армии-ДОЛГ каждого, предусмотренный законом. На страницах этого форума частенько сражатся по поводу нарушения ПДД. Сколько праведного гнева в адрес нарушителей. Ворочаем законом, что дышлом?
Вот именно что закон и долг для каждого думаешь у медведева или путина или баркова ребенок пойдет служить в армию?
--------------------
С рациональной точки зрения салабон 18 лет от роду после первого курса или ваще даже не студент еще менее приспособлен к армии. И ничего, живыми вернулись и я даже экзамены досдал чтобы на 2 курс восстановиться а не на первый как мне предлагали. Просто уже противно эти отмазки читать. Альтернативную службу еще придумали... И ведь готовы параши носить лишь бы автомата не трогать. Религия им видите ли не позволяет...
Да, еще менее приспособлен к армии. И какая от него польза может быть? Тут я смотрю вовсю аппелируют к патриотическим чувствам - защищать Родину и все такое. Какой из него нафиг защитник? Чему он за полгода-год научится? Не смешите мои подковы.