Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
24 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

пришла повестка в военкомат , не загребут ли случаем?

пойдешь служить?

1. да, это долг [ 52 ] ** [28,73%]
2. да, для себя (экстрим, режим, ...) [ 22 ] ** [12,15%]
3. нет, болею [ 22 ] ** [12,15%]
4. нет, жалко времени [ 73 ] ** [40,33%]
5. я баба [ 12 ] ** [6,63%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 12:06 
Отправлено #106

Гуру

МРS

Я бы посоветовал почитать книги Беркема аль Атоми "Мародер" и "Каратель" (можно тут). Несмотря на ник, вполне адекватный парень и пишет сильно. Во всяком случае то, что может случиться с Россией, описано достаточно правдиво. В том мире не будет места для хлюпиков и сосунков. Да и вообще в том мире нам места не останется...
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Feb 8 2011, 12:11 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(Benzin13 @ Feb 8 2011, 11:20)
хаха laugh.gif жжёшь просто, забудь об этом
*

да не, не шутил. Серьезно. Ну вот дома я ложусь спать "слово_из_трех_букв" знает во сколько, просыпаюсь также, ничего никто не заставляет, ем когда хочу, что хочу, веду нездоровый образ жизни.
А в армии, хочешь не хочешь - какой-то режим, распорядок дня - во столько то подъем, завтрак и тд. Все по расписанию. Хоть маленько дисциплине что-ли научит.
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Feb 8 2011, 12:12 
Отправлено #108

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 11:56)
И... т.е. абсолютно без разницы, кто управляет страной?
*

Нынешние-не самый худший вариант. Затрахали маразматики и пьяницы. А вообще ненадо к словам придираться или буквально их воспринимать, я пытался сформулировать мысль с помощью примеров из классики. По поводу фильтрации базара-никого конкретно (поименно) не поимел ввиду. Если на себя примерили-ваши проблемы.

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 12:16 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Feb 8 2011, 12:06)
В том мире не будет места для хлюпиков и сосунков. Да и вообще в том мире нам места не останется...
*

оптимистично, сразу читать расхотелось.
Я лучше киндза дзу посмотрю еще раз.

Цитата(Чебурек @ Feb 8 2011, 12:12)
Нынешние-не самый худший вариант.
*

Медевдев кстати на многих фотографиях с рюмкой или с пивом или с бокалом, я думаю хуже уже нет, хотя все думают по своему.

Сообщение отредактировал Aventis - Feb 8 2011, 12:23

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 12:26 
Отправлено #110

Гуру

МРS

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 12:16)
оптимистично, сразу читать расхотелось.
Я лучше киндза дзу посмотрю еще раз.
Медевдев кстати на многих фотографиях с рюмкой или с пивом или с бокалом, я думаю хуже уже нет, хотя все думают по своему.
*

посмотри. И представь, что ты - пацак, и суждено тебе по жизни делать "КУ" всяким чатланам, а если что - пожизненный эцих с гвоздями. Нравится? КЮ!
ЭТо я не про дедовщину, а про жизнь в стране где не хотят служить в армии и ваще ничего не хотят... Только набивать пузо и трахацца
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 12:29 
Отправлено #111

Гуру

МРS

Цитата(Leher @ Feb 8 2011, 12:27)
о,это про меня  unsure.gif
*

Тебе можно, ты чатланин, ты хотя бы в армию сходил, а некоторые пацаки бояцца даже слово такое услышать
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 12:35 
Отправлено #112

Гуру

МРS

Цитата(Leher @ Feb 8 2011, 12:33)
тычо? меня туда не взяли,я ток на сборах был biggrin.gif
*

тогда Авентис тебе будет не два раза, а только один раз КУ делать.
И желтые штаны будешь носить. Малиновые не заслужил tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 8 2011, 12:35 
Отправлено #113

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

С рациональной точки зрения после универа нехер делать в армии. Вернешься, растеряв последние остатки знаний, никому нахрен не нужный, в т.ч. и нашему любимому государству.
А насчет долга Родине - за один год ничего не умеющий призывник максимум может послужить ей пушечным мясом, но скорее всего - будет маятся никому не нужной фигней на казенных харчах.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 12:38 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Feb 8 2011, 12:26)
посмотри. И представь, что ты - пацак, и суждено тебе по жизни делать "КУ" всяким чатланам, а если что - пожизненный эцих с гвоздями. Нравится? КЮ!
ЭТо я не про дедовщину, а про жизнь в стране где не хотят служить в армии и ваще ничего не хотят... Только набивать пузо и трахацца
*

ты увидел в фильме то, что хотел увидеть.
Про набивать пузо и трахацца не согласен.
Про армию - для кого служить? Ты видишь цель в армии?
Делать ничего не хотят не согласен, построил дом, растет сын, учу его. Что еще мне надо делать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 12:39 
Отправлено #115

Гуру

МРS

Цитата(Scout @ Feb 8 2011, 12:35)
С рациональной точки зрения после универа нехер делать в армии. Вернешься, растеряв последние остатки знаний, никому нахрен не нужный, в т.ч. и нашему любимому государству.
А насчет долга Родине - за один год ничего не умеющий призывник максимум может послужить ей пушечным мясом, но скорее всего - будет маятся никому не нужной фигней на казенных харчах.
*

С рациональной точки зрения салабон 18 лет от роду после первого курса или ваще даже не студент еще менее приспособлен к армии. И ничего, живыми вернулись и я даже экзамены досдал чтобы на 2 курс восстановиться а не на первый как мне предлагали. Просто уже противно эти отмазки читать. Альтернативную службу еще придумали... И ведь готовы параши носить лишь бы автомата не трогать. Религия им видите ли не позволяет...
Profile CardPM
  0/0  
Чебурек
post Feb 8 2011, 12:40 
Отправлено #116

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 12:16)
*

Рюмка в руке-это не сизый нос или дирижерство оркестром. До старческого маразма ему также далеко. Но здесь действительно мнение и выбор-личное дело, а вот срочная служба в армии-ДОЛГ каждого, предусмотренный законом. На страницах этого форума частенько сражаются по поводу нарушения ПДД. Сколько праведного гнева в адрес нарушителей. Ворочаем законом, что дышлом?

Сообщение отредактировал Чебурек - Feb 8 2011, 12:42

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Feb 8 2011, 12:41 
Отправлено #117

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Scout @ Feb 8 2011, 12:35)
*

ну дык и после универы ты нахер никому не нужен вообще то)))) а государству с момента нашего рождения на нас похеру, не похеру тока в период выборных кампаний и в момент доения налогов + всяческих денежных изъятий biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 12:42 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(Чебурек @ Feb 8 2011, 12:40)
Рюмка в руке-это не сизый нос или дирижерство оркестром. До старческого маразма ему также далеко. Но здесь действительно мнение и выбор-личное дело, а вот срочная служба в армии-ДОЛГ каждого, предусмотренный законом. На страницах этого форума частенько сражатся по поводу нарушения ПДД. Сколько праведного гнева в адрес нарушителей. Ворочаем законом, что дышлом?
*

Вот именно что закон и долг для каждого
думаешь у медведева или путина или баркова ребенок пойдет служить в армию?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 8 2011, 12:42 
Отправлено #119

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Рыжий кот @ Feb 8 2011, 12:39)
С рациональной точки зрения салабон 18 лет от роду после первого курса или ваще даже не студент еще менее приспособлен к армии. И ничего, живыми вернулись и я даже экзамены досдал чтобы на 2 курс восстановиться а не на первый как мне предлагали. Просто уже противно эти отмазки читать. Альтернативную службу еще придумали... И ведь готовы параши носить лишь бы автомата не трогать. Религия им видите ли не позволяет...
*

Да, еще менее приспособлен к армии. И какая от него польза может быть? Тут я смотрю вовсю аппелируют к патриотическим чувствам - защищать Родину и все такое. Какой из него нафиг защитник? Чему он за полгода-год научится? Не смешите мои подковы.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 8 2011, 12:45 
Отправлено #120

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

защищать Родину в лице Газпрома, Лукойла и прочих, нет никакого желания
Profile CardPM