Цитата(volodk @ Jan 21 2011, 21:15)
не выходит

я так понимаю авто 2114.
... по своему опыту:
1. снять коробку воздушного фильтра
2. слить весь тосол из расширительного бачка в читую объемную емкость самотеком с помощью шланга
3. ослабить хомуты на термостате (всего 4)
4. поочередно аккуратно отсоединять патрубки от термостата, начиная самого тонкого, который идет к расширительному бачку, и заканчивая патрубком, соединяющим термостат с двигателем. вынимаем их аккуратно, подставляя под низ емкость для сбора жидкости (я использовал 900 грамовую банку из-под майонеза)
5. аккуратно чистим концы патрубков от герметика (если он там был), протираем и сушим (при желании можно обезжирить)
6. снять все старые хомуты и насадить новые (желательно брать которые подороже, они типа надежнее

)
7. взять новый термоста (желательно заранее убедиться, что он исправный), промазать аккуратно герметиком места крепления патрубков и поочередно нанизывать. после того, как все патрубки надеты, можно приступить к затяжке хомутов.
8. в руководстве по использованию герметиков, векомендуют подождать какое-то время перед экплуатацией, поэтому неторопясь ставим на место фильтр, протерев насухо места, на которые пролилась ОЖ. Доливаем жидкость в расширительный бачок, можно только что слитую, но при этом на дне емкости остается мусор, его лучше не заливать, а вылить.
Термостат поменян, поздравляю!!! Не спешите запускать двигатель, пусть гермететик "схватит" как надо (хотя я особо и не ждал

)... в это время можете проверить все соединения, проверить уровень масла, проверить состояние свечей зажигания и т.п.
9. можно заводить. прогрейте авто до включения вентилятора, можно и не один раз... проверте места крепления патрубков, герметично ли все. кстати, пока патрубки горячие, их можно дотянуть. если подтеков нет, а их можно заметить сразу, ведь вы до этого все вытерли насухо, то можно радоваться проделаной работе

... такой момент, как "воздушная пробка". переживать не надо. она сама выйдет.
PS: при выботе термостата обратите внимание на следующее, клапан должен абсолютно герметично держать. (не сочтиье как антирекламу или рекламу, но luzar оба раза меня подводил. я купил себе типа германский в красной коробке. не жалуюсь)
Удачи!
Сообщение отредактировал Добрый_Лёнчик - Jan 21 2011, 21:52