Тосол убегает, где он бежит я нашел, заменить не могу так как надо сливать тосол, бежит он в верхнем партубке от радиатора. Трогал патрубки идущие на печку, горячие но дует холодом.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Тосол убегает, где он бежит я нашел, заменить не могу так как надо сливать тосол, бежит он в верхнем партубке от радиатора. Трогал патрубки идущие на печку, горячие но дует холодом.
Тросики привода заслонок смотри. А так поиск рулит
так этот патрубок насколько я помню на двух хомутах держится, если верхний то даже и сливать скорее всего не надо, чуть чуть совсем может. Работы на 2 минуты
пробовал. у меня по ходу что то с термостатом, это влияет? не всегда включаеться карлосон
Термостат по идее тоже может, но по идее машина греться должна. Карлсон не включается или из-за недостатка тосола, или из-за окисления проводов. Чаще первое
тосол всегда подливаю. Не сильно то и уходит он по чуть чуь, как мне обьяснили, движок нагреваеться, тосол тоже, давление поднимаеться и в итоге патрубок пробило
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
завтра поменяю патрубок, стоит ли менять термостат?
Проверь гоняет ли по большому кругу - это нижний патрубок, когда вентелятор включится. Сначало когда только заводишся с утра должен грется верхний патрубок - это малый круг.