Здорова поздравляю вот и твоя мечта сбылась, а что 2.4 литра. Ты же вроде хотел 1.8 литра, а обслуживаться где будешь? Красива у меня то же того цвета, тюнинговать будешь?
NJ-5 и все предыдущие в н-авто старый хозяин делал. А дальше по мелочи я сам, а если чтото серьезное то буду думать где делать. Сегодня в гараже с другом буду уплотнитель заднего стеклоочистителя менять, заодно задний дворник подтяну, чтобы заднее стекло получше чистил. Потом еще ручник нужно подтянуть, ато 11 щелчков - многовато)))
Была мысль тож магнитолку поменять, только даже самая простая 2х диновая с большим тачскрином, стоит от 15 руб, а это не дёшево. так что я забил, езжу со стандартной. Флешки читает, мп3 читает, радио есть и как-то хватает мне...
М11 не берут что-то... видимо цена отпугивает.... Китайский авто по цене европейского получается, и что интересно, вроде цены на прошлогодний модельный ряд не снизились почти. Я вродеуже писал, что в М11 комплектация как в моей Форе, только кузов более симпатичный, а стоит в 1,5 раза дороже.