Зря ты так ведь это не так, а ты наверное бывалый в таких вопросах да
Это точно. Он волнуется, что появится конкурент другому клубу самоубийц-тазоводов. Приведет аргументы типа, хоть из систем безопасности на тазе только иконы, зато железо качественное. Плюс пару краш-тестов китайцев, а жигулевских нет.
Зря ты так ведь это не так, а ты наверное бывалый в таких вопросах да
Не поверишь, но да, была идея взять китае - мобиль когда то, но здравый смысл победил таки
Цитата(Сергей_С @ Dec 8 2010, 20:26)
Это точно.
совсем не точно -1
Цитата(Сергей_С @ Dec 8 2010, 20:26)
Он волнуется, что появится конкурент другому клубу самоубийц-тазоводов. Приведет аргументы типа, хоть из систем безопасности на тазе только иконы, зато железо качественное. Плюс пару краш-тестов китайцев, а жигулевских нет.
Не волнуюсь Гыы приорка почти 4 балла набрала не далеко до 5 уже прогресс для тазопрома Не прав ты Серега, ничего, что на ты?
Привет всем Чериводам!Давно хотелось пообщаться с вами,но из-за разъездного характера работы все никак не получается. Но тут на форуме тоже не плохо делиться опытом,обсудить проблемы. Фото не получается вложить,что то инет тормозит.
Сообщение отредактировал sanch.80 - Dec 9 2010, 00:54
Всем привет... наконец то свой клуб у нас Такое впечатление, что в городе всё больше и больше китайцев. Хотелось бы узнать сколько же их в Чебах, может что-то типа переписи устроим?? У меня Чери Фора 1,6. Шикарная тачка ни за что на приору не поменяю. 2 Аргумента только в пользу Приоры - динамика разгона и стоимость запчастей, а в остальном Чери лучше.
По поводу безопасности... На том амулете выше подозрительная наклейка "АВТОВАЗ". А во вторых, можно подумать что, вы тачку для того чтоб бетонные плиты таранить покупаете. Тигго в Европе полным ходом продаётся, это плюс в его пользу, а наши тачки чтоб продавать в Европу сперва дорабатывают так что они сильно отличаются от того что ездит по нашим дорогам.
Ездил и на Приоре и на Форе поэтому знаю что говорю. А вот говном поливать тачку которую наверно не то что не водили, а даже не видели - это не правильно и не объективно.
У меня Чери Фора 1,6. Шикарная тачка ни за что на приору не поменяю. 2 Аргумента только в пользу Приоры - динамика разгона и стоимость запчастей, а в остальном Чери лучше. Тигго в Европе полным ходом продаётся, это плюс в его пользу, а наши тачки чтоб продавать в Европу сперва дорабатывают так что они сильно отличаются от того что ездит по нашим дорогам.
А кто-то после того как очередной раз расколол бампер жалел что не купил нашемарку . Ну да ладно. То что продаётся в Европе производится совсем не в китае, а в Италии под маркой DR Motors, DR5 аналог Чери Тигго. Залез на их сайт ради интереса посмотреть на их цены, 2х литровый DR5 стоит минимум 15330 евро, в то время как у нас 2х литровый Тигго 535000 руб, что значительно дешевле DR5 и это с нашими то таможенными пошлинами . Вот и задумайтесь, что продают у нас и там в европе. Кстати на чери.ру нет никакой инфы по продаваемым автомобилям, что очень удивило . ЗЫ. Кому интересно сайт http://www.drmotor.it. На итальянском, но всё интуитивно понятно.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не силен в итальнском языке,А,где там написано,что все эти модели произведены в Италии? По своей нашел,что стоит самая простая 8330?,что вполне соответствует нашим ценам. Например Кимо у нас стоит 10тыс$,а на Украине 6.5тыс$ и это не говорит о том,что у них дешевле,потому,что собраны,например на Украине. Разные комплектации и разные цены,плюс накрутка продавцов,плюс пошлины. А у нас,обычно китайцы в 1-2х комплектациях продают. Сколько посещаю форумы,ни разу не слышал,чтобы китайцев собирали в европе.Экспорт туда-да,а сборка-нет. Да,даже если и будут собирать,то не думаю,что облицовку оставят прежнюю,а всю несущую конструкцию кузова будут менять под себя.Так как это совсем другой автомобиль получится. Если не прав,поправьте.С удовольствием выслушаю мнения всех.Только не надо его навязывать,так как это -правда-делает,надо уважать друг друга, А если не уважать собеседника или просто фобия на китайские авто,то лучше эту уж тему не посещать.