В самом начале вообще плевался, через неделю гонял в салон. По гарантии всю мелочь отремонтировали, сейчас уже 40 слишним тыщь вообще проблем не знаю, вовремя лишь расходники надо менять. Никогда не подводила. Климат-контроль в такую жару бесценное приобретение, не зря 20 переплатил, сначало хотел взят с простым кондиционером.
В самом начале вообще плевался, через неделю гонял в салон. По гарантии всю мелочь отремонтировали, сейчас уже 40 слишним тыщь вообще проблем не знаю, вовремя лишь расходники надо менять. Никогда не подводила. Климат-контроль в такую жару бесценное приобретение, не зря 20 переплатил, сначало хотел взят с простым кондиционером.
а что можешь сказать по поводу стоек передних и задних, гофру и ступичных подшипниках?
а что можешь сказать по поводу стоек передних и задних, гофру и ступичных подшипниках?
Стойки иногда пробивают, но в редких случаях, когда груженый с колхоза возвращаюсь. Ступичные подшипники еще родные живые. А про гофру не понял, что с ней может быть?
Стойки иногда пробивают, но в редких случаях, когда груженый с колхоза возвращаюсь. Ступичные подшипники еще родные живые. А про гофру не понял, что с ней может быть?
гофра не на долго у них хватает, (если что бери боссал диаметр 10 если не ошибаюсь), а вот про стойки ты что то не так сказал)) скорее когда не не груженнай пробивает))
За 4 года с гофрой проблем не было, даже не заморачиваюсь по этому поводу. Со стойками согласен, когда пустой еду, то пробивают. О другом думал когда отвечал.
А что за мелочи такие? У меня правда пока 12 тыс, но в салон только на плановое ТО ездил.
Сейчас от нефиг делать шумо-вибро-тепло изоляцию начал делать... Пофоткаю в процессе потом фотки выложу... Кстати никто про жидкие подкрылки не слышал?? сколько такое удовольствие стоит (имеется ввиду сама мастика)?
Мелочи включают в себя, всю хр..нь без капиталловложений, которую бесплатно устраняли в течении дня и в течении 15000 км. А шумоизоляция очень интересует, как по времени и деньгам?
А шумоизоляция очень интересует, как по времени и деньгам?
мы со знакомым сделали сами за день, это без крыши (не решились вскрывать) делали амулет (снимали всю обшивку с дверей, и полов) родная же вообще фуфло там стоит. материал покупали сами обошлось по деньгам примерно 2000 р.