вчера проверил машинку на бездорожье, не специально, а случайно получилось. Три здоровенные лужи подряд в поле,на последней встал, думал все - кранты. Еле-еле в раскачку выехал, машина вся грязная слева, может кто вчера и видел в городе (резина широкая всю грязь на капот-стекла-крышу выкидывает). Пока буксовал от колес парище повалил, сначала подумал что сцепление, но нет запах просто как пар водяной. Обратно ехал через час этим же путем, пролетел на второй передаче с разгона - вообще без проблем, просто знал уже глубину и особо не осторожничал. Короче, благодаря хорошей тяге и большим колесам выехал. Но после дождя в поле больше не поеду
У тебя полный привод? (пониженая, повышенная) есть?
У меня вопрос кстати, чехлы, черивские или аналог, не знаете где прикупить?
Когда я себе чехлы покупал, мне на рынке сначала предложили родные. я начал их мерить а они еле натягиваются на передние сиденья а на заднее вообще не хватает их.. продавщица была удивлена.. Она была уверена что это родные чехлы. А потом я попробовал универсальные, подбирал под цвет салона. И мне подошли. Не знаю как на тиго, а на фору не все универсальные подходят, потому что задняя сидушка очень широкая. Сейчас у меня бежевые пушистые чехлы типа"шиншилла" мне очень нравятся.
А вообще на авторынке выбор огромный, и всегда можно пойти на стоянку примерить, если подойдёт, то купишь.
Сейчас у меня бежевые пушистые чехлы типа"шиншилла" мне очень нравятся.
у меня раньше на пятнашке тоже были меховые из натуральной цигейки. Както раз постирал их в машинке стиральной, сушил неделю на балконе и все равно мокрой псиной в салоне долго еще пахло)))
У меня вопрос кстати, чехлы, черивские или аналог, не знаете где прикупить?
я как то раз заезжал на рынок авто запчастей (тольятти) ехав с самары и был удивлен что чехлы там на 1 р. были дешевле чем у нас (не универсальные, а сшитые) на чери было тогда (2 года назад) от 1.5 р
я как то раз заезжал на рынок авто запчастей (тольятти) ехав с самары и был удивлен что чехлы там на 1 р. были дешевле чем у нас (не универсальные, а сшитые) на чери было тогда (2 года назад) от 1.5 р
Что значит "не универсальные а сшитые"? У меня универсальные, но аккуратно сшиты из нескольких тканей, с логотипом. Стоили 2 500 или 3000, не помню точно. По вашему универсальные - это значит тонкие синтетические маечки или чехлы? ПС. В Тольятти из-за чехла точно бы не поехал.....
у меня раньше на пятнашке тоже были меховые из натуральной цигейки. Както раз постирал их в машинке стиральной, сушил неделю на балконе и все равно мокрой псиной в салоне долго еще пахло)))
Не, у меня не шиншилла а синтетика... но просто называется так, типа похоже на шиншиллу. пушистые очень.
А чо тут такого?? Маленький автомобиль, так как боковой удар пришёлся не на дверь, а на весь кузов то баллов много. Зато фронтовой удар является критичным. Думаю, в основном связано с положением людей в машине.. там же пишут что расстояние не достаточное чтобы сработала подушка, если бы машина была большая и чел сидел полулёжа, то это расстояние было больше, и баллы выше. Вообще маленькие машины маломощные и лёгкие, а следовательно и мягкие. Поэтому такой балл. 3 звезды из пяти. вполне нормально для малолитражки. А вы вчитывались в текст!? " О боже !!! Там даже ЕСП нет!!!" Россиянам смешно должно быть У нас до сих пор тачки без гура делают. В принципе в статье в конце об этом и говорится, что евротребования как и австраллийские сильно завышены.
ЗЫ Не понимаю этих краш тестов.... Городские аварии обычно завершаются треснутой фарой-бампером. А на трассе Фуре пофиг 5 звёзд или 3. Как например дальнобои называют мотоциклистов - "хрустики" ЗЫЗЫ не переживай... наши семёрки и 1 звезду с трудом набирают
Сообщение отредактировал ВАСЯН - Jun 27 2011, 22:34
Что значит "не универсальные а сшитые"? У меня универсальные, но аккуратно сшиты из нескольких тканей, с логотипом. Стоили 2 500 или 3000, не помню точно. По вашему универсальные - это значит тонкие синтетические маечки или чехлы? ПС. В Тольятти из-за чехла точно бы не поехал.....
я на чери амулет тоже такие брал 2500 из мателиалла нескольки цветов, а другие были кторые можно и протерать там типо ткань под кожу))) (там еще наполнители с паролона) вот ини и стоили в тольятти от 1500 р. а про то что надо ехать я и сам каждую неделю там бываю моги и прикупить для кого либо