Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
139 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Chery клуб в Чебоксарах , Обсуждение и помощь

sanch.80
post Jun 7 2011, 18:02 
Отправлено #226

sanch.80

70*44

Из: Чебоксары
CHERY ; NISSAN

Цитата(Amulet @ Jun 6 2011, 18:41)
короче нет этих цен)) 
*

Возможно снизить уже успели.Значит повезло.

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jun 7 2011, 19:35 
Отправлено #227

Эксперт

Lada Priora

Цитата(sanch.80 @ Jun 7 2011, 19:02)
Возможно снизить уже успели.Значит повезло.
*

Теперь понял о чём Вы smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Jun 7 2011, 23:39 
Отправлено #228

Гуру

как твоя фора, что у нее нового внедрил?
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jun 8 2011, 17:23 
Отправлено #229

Эксперт

Lada Priora

Цитата(Amulet @ Jun 8 2011, 00:39)
как твоя фора, что у нее нового внедрил?
*

На встрече расскажу... Но у меня почти без изменений... только механические повреждения по периметру. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Jun 8 2011, 21:39 
Отправлено #230

Гуру

Цитата(ВАСЯН @ Jun 8 2011, 18:23)
На встрече расскажу... Но у меня почти без изменений... только механические повреждения по периметру. smile.gif
*

после сбитых пешеходов biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kostos
post Jun 9 2011, 19:00 
Отправлено #231

Завсегдатай

Chery Tiggo 2.4 2007

кароче парни, я только приехал и видимо на встречу уже опоздал. Кто ж знал что пробок столько в городе и за городом. Я на 2 кладбищах побывал, думал успею (((
Вообщем - звиняйте
Profile CardPM
  0/0  
Kostos
post Jun 9 2011, 19:01 
Отправлено #232

Завсегдатай

Chery Tiggo 2.4 2007

сколько челов собралось, расскажите плиз что делали.
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jun 9 2011, 19:54 
Отправлено #233

Эксперт

Lada Priora

4 черивода, и как всегда Олежка. Поболтали, на тачках покатались smile.gif
Я (Фора), Саша (Кимо), Андрей (Тиго 1,8) и Павел (Тиго 1,8). Олежка на своём красном заряженном Сеате.
Profile CardPM
  0/0  
Kostos
post Jun 9 2011, 21:17 
Отправлено #234

Завсегдатай

Chery Tiggo 2.4 2007

веселились без меня значит )))
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jun 9 2011, 21:42 
Отправлено #235

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

Не переживай,еще будет время встретиться и пообщаться. smile.gif

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jun 9 2011, 21:51 
Отправлено #236

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Немного впечатлений об авто: гидравлическое сцепление ну очень лёгкое и малоиформативное, на Форе было некое залипание, никогда не любил гидравлическое. ГУР тоже совершенно пустой и очень лёгкий. С таким ГУРом встречался на Ауди В4 (был когда то у меня такой), когда едешь по неровной дороге начинаешь дёргать рулём, но можно привыкнуть и проблем особых нет. Теперь по Черри Тигго, буду сравнивать с Шеви Нива (немножко поездил на таком с мотором 1.8 литра). По цене и размерам почти одинаковые авто. Внешность и салон (как по качеству, так и по размерам) тоже примерно одинаково, багажники маленькие (для меня). Несомненный плюс Шеви Нивы - постоянный полный привод с жесткой межосевой блокировкой. Тигго были переднеприводные, вообще не вижу смысла в таких авто. Может кто огласит расход топлива на Тигго, но на ШНиве 15/9 л/100км город/трасса (у меня на Маверике такой же расход с мотором 2,3 литра 150 л.с.). Стоимость содержание этой ШНивы как оказалось не доставляет хлопот, если постоянно не мучить авто на бездорожье (хотя ниву покупают в первую очередь для бездорожья). Хотелось бы пощупать Грейт Волл Ховен Н3 и Сейф, как они ведут себя на бездорожье и предмет их ломучести. Фора и Кимо конкуренты Приоре и Калине, по качеству и цене.
Итог, Чери конкурент нашему ВАЗу цена и качество примерно одинаковые, тут уж кому, что больше нравится. Некий плюс ВАЗов - наличие запчастей и сервисов на каждом углу.
ЗЫ, сравнивал исключительно исходя из своих требований к авто. Можете со мной не согласится, ибо у вас могут быть совершенно другие требования.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Jun 9 2011, 22:46 
Отправлено #237

Эксперт

Lada Priora

Цитата(O1eghka @ Jun 9 2011, 22:51)
Немного впечатлений об авто: гидравлическое сцепление ну очень лёгкое и малоиформативное, на Форе было некое залипание, никогда не любил гидравлическое. ГУР тоже совершенно пустой и очень лёгкий. С таким ГУРом встречался на Ауди В4 (был когда то у меня такой), когда едешь по неровной дороге начинаешь дёргать рулём, но можно привыкнуть и проблем особых нет. Теперь по Черри Тигго, буду сравнивать с Шеви Нива (немножко поездил на таком с мотором 1.8 литра). По цене и размерам почти одинаковые авто. Внешность и салон (как по качеству, так и по размерам) тоже примерно одинаково, багажники маленькие (для меня). Несомненный плюс Шеви Нивы - постоянный полный привод с жесткой межосевой блокировкой. Тигго были переднеприводные, вообще не вижу смысла в таких авто. Может кто огласит расход топлива на Тигго, но на ШНиве 15/9 л/100км город/трасса (у меня на Маверике такой же расход с мотором 2,3 литра 150 л.с.). Стоимость содержание этой ШНивы как оказалось не доставляет хлопот, если постоянно не мучить авто на бездорожье (хотя ниву покупают в первую очередь для бездорожья). Хотелось бы пощупать Грейт Волл Ховен Н3 и Сейф, как они ведут себя на бездорожье и предмет их ломучести. Фора и Кимо конкуренты Приоре и Калине, по качеству и цене.
Итог, Чери конкурент нашему ВАЗу цена и качество примерно одинаковые, тут уж кому, что больше нравится. Некий плюс ВАЗов - наличие запчастей и сервисов на каждом углу.
ЗЫ, сравнивал исключительно исходя из своих требований к авто. Можете со мной не согласится, ибо у вас могут быть совершенно другие требования.
*

... независимый эксперт .... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kostos
post Jun 10 2011, 08:13 
Отправлено #238

Завсегдатай

Chery Tiggo 2.4 2007

у меня примерно 13 л смешанный цикл.
Profile CardPM
  0/0  
Kostos
post Jun 10 2011, 08:17 
Отправлено #239

Завсегдатай

Chery Tiggo 2.4 2007

про чери бонус никто ничего не слышал еще? по фотке вроде прикольная машинка, писец ладе гранте)))
Profile CardPM
  0/0  
sanch.80
post Jun 10 2011, 10:03 
Отправлено #240

sanch.80

70*44

CHERY ; NISSAN

посмотрел в инете.вполне симпатичная и двигатель с хорошей мощностью.
Да,забыл похвастаться прилюдно своим приобретением:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
,
Profile CardPM
  0/0  

139 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options