понятно...уже неделю точно отдыхает...а мне наконечники рулевые надо бы поменять
Заедь в "автолюбитель", от входа налево, предпоследний отдел китайский "китай-авто". Раньше брал в "кореяне", было дешевле "китайского гаража", теперь там запчасти покупаю.
детале разных полно в ентом "АВТОЛЮБИТЕЛЕ" для чинамобил буду знать. всё купил-заменил старые мотались как хер в стакане,ещё чуть рейку подтянул...совсем послушный стал.
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 21 2015, 20:48
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
детале разных полно в ентом "АВТОЛЮБИТЕЛЕ" для чинамобил буду знать. всё купил-заменил старые мотались как хер в стакане,ещё чуть рейку подтянул...совсем послушный стал.
а что значит рейку подтянул? у меня чуть постукивает, но о подтяжке никто ничего не говорил.
сильно тянуть? я хз, помоему, любой болт сорвать могу))
надо пробовать по маленьку...контрагайку ослабил,повернул шестигранник на 10 градусов,затянул,проверил как рулится,стучит на ходу,происходит ли возврат руля.мало ещё подтянул и так далее...
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 26 2015, 13:35
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
надо пробовать по маленьку...контрагайку ослабил,повернул шестигранник на 10 градусов,затянул,проверил как рулится и происходит возврат руля.нет ещё подтянул и так далее...
Почему не у ОД, не в обычной мастерской не предлагают подтянуть эту гайку при небольшом люфте рулевой рейки?