Про Тиггу не скажу ничего плохо. Машина хорошая! Просто уже была в возрасте, да и случай подвернулся, поэтому пересел. А так специально я ее не продавал. Мысли были, но целенаправленно я к этому не шел. Тиггу продал, надеюсь в хорошие руки. Машина была сделана "под себя", надеюсь новый владелец останется доволен.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
... Мысли были, но целенаправленно я к этому не шел. Тиггу продал, надеюсь в хорошие руки. Машина была сделана "под себя", надеюсь новый владелец останется доволен.
хорошего состояния , ну хотя бы не датсун )) как по пространству больше тигго или нет
салон чуть уже, но мне удобнее -локоть левой руки удобно ложиться на подставку, а в тигго он свисал. Места в салоне много. Сидения удобнее (жестче). Снаружи машинка маленькая кажеться, внутри - места хватает. Конечно тиго побольше был, да и на вид он представительнее...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
салон чуть уже, но мне удобнее -локоть левой руки удобно ложиться на подставку, а в тигго он свисал. Места в салоне много. Сидения удобнее (жестче). Снаружи машинка маленькая кажеться, внутри - места хватает. Конечно тиго побольше был, да и на вид он представительнее...
ну да в тигго руки не на месте, как-то голова упирается в стекла а подлокотники далеко и потолок низко... кию соул сравнивали с кашкаем, 20-30 см до потолка- здорово, вид брутальный, вот размечтался.
рост какой?....сиденье опустить не пробовали? регулирую для себя под максимальную обзорность габаритов авто и при росте 185,ещё 5см в запасе
Аналогично было. Рост 186 - в Тигго по высоте весьма комфортно себя чувствовал. По сравнению с тем же Форд фьюжн. Кстати, по длинне в Тигго было комфортнее чем в SX4... коленки слегка торчат в нем.
--------------------
рост какой?....сиденье опустить не пробовали? регулирую для себя под максимальную обзорность габаритов авто и при росте 185,ещё 5см в запасе
лобовое близко, боковые наклонены, тоже 185 см, сравнительно старая компоновка салона 15-летнего равика не удобная . в jac s5 по современному лобовое далеко, широко, но боковые наклонены сильно да и 5 см это не 20-30, в кашкае 10 с тем же ростом