Приемлемо! Раньше брал запчасти в "Кореяне", она дешевле была "Китайского гаража", но сейчас цены у них на эту пружину 1150 и продают парой, но плюс - они есть в наличии. Какой примерный срок доставки?
Приемлемо! Раньше брал запчасти в "Кореяне", она дешевле была "Китайского гаража", но сейчас цены у них на эту пружину 1150 и продают парой, но плюс - они есть в наличии. Какой примерный срок доставки?
Вот как в Чувашии буду,на этой неделе точно не приеду. Возможно,буду на следующей.
Ах да,если будете заказывать лучше скинуть VIN автомобиля,что бы не перепуталось ничего.
Цитата(kondor77 @ Nov 13 2014, 16:39)
эти стоковые пружины просядут через пару лет...к бабушке не ходи
Ну на счет этого ничего не могу сказать. Если будет брак,то меняю сразу же без разговоров,но опять же проблема-в Чувашии не частый гость.
Вот как в Чувашии буду,на этой неделе точно не приеду. Возможно,буду на следующей.
Ах да,если будете заказывать лучше скинуть VIN автомобиля,что бы не перепуталось ничего. Ну на счет этого ничего не могу сказать. Если будет брак,то меняю сразу же без разговоров,но опять же проблема-в Чувашии не частый гость.
C такими условиями, я боюсь Вас отвлекать своей мелочью, закажу лучше за 850 и привезут на следующий день.
ну,как Вам лучше. Мы пока только развиваемся и работает пока лишь по НН.Может и до Чебоксар как-нибудь доберемся.
Так вроде в НН региональный склад, именно от туда везут на следующий день в Чебоксары, хотя если заказать с Центрального московского склада,то привезут через 2-3 дня, но дешевле на 10-15%.
Так вроде в НН региональный склад, именно от туда везут на следующий день в Чебоксары, хотя если заказать с Центрального московского склада,то привезут через 2-3 дня, но дешевле на 10-15%.
Ничего не могу сказать на счет этого,я не в курсе.
Я последнее время беру детальки на авторынке. Нашел там точку. Сроки и цена хорошие, быстро и преемлимо (быстрее экзиста). И что самое главное - там продавец разбирается в деталях, знает подойдет ли или нет и тп. Плюс меняют если не подойдет. В экзист короче теперь только в самом крайнем случае. Если кому нужны контакты - пишите в ПМ. Чтоб не было рекламы тут.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Я последнее время беру детальки на авторынке. Нашел там точку. Сроки и цена хорошие, быстро и преемлимо (быстрее экзиста). И что самое главное - там продавец разбирается в деталях, знает подойдет ли или нет и тп. Плюс меняют если не подойдет. В экзист короче теперь только в самом крайнем случае. Если кому нужны контакты - пишите в ПМ. Чтоб не было рекламы тут.
Вроде на Эвересте было две точки. Не сказал бы, что у них цены хорошие, задние тормозные колодки спрашивал у них, в магазине оказалось на 300-350 рублей (не могу вспомнить) дешевле. ПС так и не поставил, до сих пор валяются в упаковке в багажнике, если вдруг кому надо?