Металл вот только ржавеет быстро - у меня на тигго 2007 года в 2011 году уже рыжики повылазили - двери (низ), капот (решетка) и там где лак поцарапал.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
гарантия 5 лет. не? Стал замечать и обращать внимание...чем-то ix35 напоминает, даже по торпедо с салоном. В потоке смотрится хорошо, движется резво. В общем мне нра. ЗЫ: на днях скатаюсь в салон, полажу, поглазею в живую посчупаю.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 10 2014, 22:43
на пробеге 41 тысяча поменяли по гарантии передний стабилизатор.
Стерлась задняя правая внутренняя колодка,в н авто влепили ценик за колодки аж 2000,посмеялся, заказал оригинальные колоки чери(странно звучит-китайский оригинал) за 350 рублей. В общем за год ничего не отвалилось и не развалилось,даже сам не ожидал такого результата если честно)
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 12 2014, 00:53
гарантия 5 лет. не? Стал замечать и обращать внимание...чем-то ix35 напоминает, даже по торпедо с салоном. В потоке смотрится хорошо, движется резво. В общем мне нра. ЗЫ: на днях скатаюсь в салон, полажу, поглазею в живую посчупаю.