машина чери тиго выбор между зимними шинами 215/65r16 и 235/60r16
У меня зима Hankook 215/65, досталась от прежнего хозяина в идеальном состоянии, так что выбирать не пришлось. В принципе нормально, но могло быть и лучше.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Салют тезка! уже переобулся?...я ещё не успел-уезжал в кировско-нижегородские края по осени,а вчера вот с молитвами по марийским сугробам на летней возвратился ...ну и насмотрелся вчераси на дорогах! в районе Килемар,кроссовчик путный выкинуло с кувырканиями,а на Р173(что на объездной)-фуру повело по слякоти,обе полосы перекрыл,стояли ждали когда выудят...а снег всё сильней,да сильней зараза
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 17 2014, 10:42
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Салют тезка! уже переобулся?...я ещё не успел-уезжал в кировско-нижегородские края по осени,а вчера вот с молитвами по марийским сугробам на летней возвратился ...ну и насмотрелся вчераси на дорогах! в районе Килемар,кроссовчик путный выкинуло с кувырканиями,а на Р173(что на объездной)-фуру повело по слякоти,обе полосы перекрыл,стояли ждали когда выудят...а снег всё сильней,да сильней зараза
Привет! Еще не переобулся - сегодня поеду за резиной в гараж, завтра переобуюсь. Да, если погода не измениться - то завтра без шипов уде будет хреново на дороге.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
машина чери тиго выбор между зимними шинами 215/65r16 и 235/60r16
у меня 215/65 нордман 4, нормально пока 2 зимы откатал. 235 на зиму наверно широковато, рекомендуют поуже выбирать, 215 самое то, да и дешевле должно быть)))
Я на 235/60r16 катаюсь (-лся). Машину продаю, резина на дисках остается.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Бензин снова подорожал(( Слушайте, вопрос конечно дебильный, но все же - что будет если АИ-80 залить?
на старую пристарую десятку 1.5 8 клапанов лил смесь аи-80 + аи-92 (с машин сливали, которые по утилизации шли), ехала)) Но правда ей вообще было пофигу что лить, старье хлам, издевался над движком