Газ отключал полностью, откатался на бензине почти 1000км заводиться по утрам стала на много лучше, но стоит перейти на газ на 1-2 дня проблема возвращается. А друг где и какое оборудование ставил?
знаю что тоже 4 серии, подробности уточню - напишу.
Продолжает скрипеть (без нагрузки скорости) левое переднее колесо Звук как будто колодки трут. Направляющие ходят нормально, даже слишком хорошо. На выходных снова вывешу колесо. Разберу. Если не пройдет - придется мучать сервисменов (или Kondora77 )
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Газ отключал полностью, откатался на бензине почти 1000км заводиться по утрам стала на много лучше, но стоит перейти на газ на 1-2 дня проблема возвращается. А друг где и какое оборудование ставил?
По автозаправочному проезду нужно ехать, подробнее не могу сказать, друг на отдыхе.
В субботу поменял свечи. Старые НЖК пробежали 23000км, и в принципе бегали бы еще, но мне стало стремно перед зимой и я раскошелился на Денсо К20ТТ (твинТип), типа у них электрод поменьше. Пока проехал на них чуть больше сотни - разницы не заметил, заводиться почти также, прет тоже.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?