такая же херня со скрипом, при ускорении или при нажатии на тормоз пропадает, потом опять появляется. Иногда не скрипит совсем. Грешу на песчинки и мелкие камушки, хотя точно не знаю.
такая же херня со скрипом, при ускорении или при нажатии на тормоз пропадает, потом опять появляется. Иногда не скрипит совсем. Грешу на песчинки и мелкие камушки, хотя точно не знаю.
Во! Точно так же и у меня! На ходовые качества не влияет, машину не заносит и не тормозит. Просто бесит сам скрип.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Всем добрый вечер.На форуме первый раз.Помогите решить прблему кто знает.Машина чери тиго 2012г.объём 1,6 установил ГБО в Альгешево BRC 4 поколения.После первой тысячи прошёл ТО всё было хорошо,а потом пошли проблемы с холодным запуском двигателя на бензине.С начало стало подтраивать по 5,10,15 секунд, а потом перестала заводится с 1,2 и даже с 3 раза.Когда машина тёплая проблем никаких.Заметил чем больше ездиш на газу,тем становится хуже, а если на бензине то лучше.В сервисах Н-авто и Альгешево прверяли каждый свою систему подачи топлива но проблем не нашли.Спасибо!
Всем добрый вечер.На форуме первый раз.Помогите решить прблему кто знает.Машина чери тиго 2012г.объём 1,6 установил ГБО в Альгешево BRC 4 поколения.После первой тысячи прошёл ТО всё было хорошо,а потом пошли проблемы с холодным запуском двигателя на бензине.С начало стало подтраивать по 5,10,15 секунд, а потом перестала заводится с 1,2 и даже с 3 раза.Когда машина тёплая проблем никаких.Заметил чем больше ездиш на газу,тем становится хуже, а если на бензине то лучше[B].В сервисах Н-авто и Альгешево прверяли каждый свою систему подачи топлива но проблем не нашли.Спасибо!
Вот и ответ на ваш вопрос. А то что не нашли неисправности в системе - так это они в своей газовой не нашли, а в совокупности с машиной - проблема есть.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Газ отключал полностью, откатался на бензине почти 1000км заводиться по утрам стала на много лучше, но стоит перейти на газ на 1-2 дня проблема возвращается. А друг где и какое оборудование ставил?