неа...на любителя,для меня доступ и строение багажного отсека в старой будке более практичней(я один без проблем загружаю 100 кг бензоненератор,при моём то "бараньем весе")...попробуйте загрузить,что то подобное в другие SUV один,не испортив ЛКП бампера или ещё что нить ...тигго5-менее практичная жоп@возка пусть даже и крупнее с виду
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 4 2014, 13:43
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
неа...на любителя,для меня доступ и строение багажного отсека в старой будке более практичней(я один без проблем загружаю 100 кг бензоненератор,при моём то "бараньем весе")...попробуйте загрузить,что то подобное в другие SUV один,не испортив ЛКП бампера или ещё что нить ...тигго5-менее практичная жоп@возка пусть даже и крупнее с виду
если по багажнику выбирать то да даже в уазик с откидным бортом не удобно а вот для себя - и красиво и приятно и сзади места полно, даже подлокотник есть. двиг правда слабоват, зато 8,7 на сотню 92-го
а вот для себя - и красиво и приятно и сзади места полно, даже подлокотник есть....
ну в старом тигре тоже места полно...ни кто не жаловался. на счёт подлокотника...была эта приблуда в седанчике- служила ребятишкам подушкой в дальней дороге.Сейчас проще стало- регулирующиеся задние спинки.
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 4 2014, 15:07
--------------------
а я вчера генератор поменял, сгорел нафиг старый в грязи дачной. Рад что аналог корейский подобрали за 6 рублей, не пришлось оригинал за 30 покупать. Кстати, в "автомастере" на М. Горького открылась точка "генстара". Удобно стало.
Вчера у шупашкара увидел машину своей мечты - Шевроле Аваланш! Буду копить на него до старости и на пенсии себе куплю))) А пока на Тигго догоняю. Смотрел кстати цены на б/у тигго - чет резко упали в цене...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Вчера у шупашкара увидел машину своей мечты - Шевроле Аваланш! Буду копить на него до старости и на пенсии себе куплю))) А пока на Тигго догоняю. Смотрел кстати цены на б/у тигго - чет резко упали в цене...
появилась какая то хрень - свист в левом переднем колесе. Сначала появлялся только при скорости больше 70 (видать возникала нагрузка). в сервисе ниче не нашли. в деревне снял колесо, скинул суппорт, посмотрел - все ок вроде, собрал на место. щас скрипит на любой скорости, но - при движении накатом или с легким газком. стоит дать газ посильнее (при нагрузке) - скрип пропадает. че за фигня такая, хз....
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
появилась какая то хрень - свист в левом переднем колесе. Сначала появлялся только при скорости больше 70 (видать возникала нагрузка). в сервисе ниче не нашли. в деревне снял колесо, скинул суппорт, посмотрел - все ок вроде, собрал на место. щас скрипит на любой скорости, но - при движении накатом или с легким газком. стоит дать газ посильнее (при нагрузке) - скрип пропадает. че за фигня такая, хз....
Ход поршня суппорта проверял? Если причина не в ступичном подшипнике или гранате-то забей...больше там скрипеть не чему.
--------------------
Ход поршня суппорта проверял? Если причина не в ступичном подшипнике или гранате-то забей...больше там скрипеть не чему.
поршень суппорта ходит на ура - передние у нас не клинят (слава богу). В сервисе проверили ступичный и гранату, ну как проверили - покрутили колесо на подъемнике, подергали, пощупали и пожали плечами. Как то так.
--------------------
такая же херня со скрипом, при ускорении или при нажатии на тормоз пропадает, потом опять появляется. Иногда не скрипит совсем. Грешу на песчинки и мелкие камушки, хотя точно не знаю.