Товарищи, есть у кого детское кресло на 4х летнего ребенка? Мне на дней 20 надо. В июле племяшка приезжает в гости. В автопрокате просят 100р/день - проще уж купить тогда. А так я бы взял за за хорошее пиво
на ярмарке за две тысячи с вкладышем, от года если что старшей как раз, младшая с бампером-подушкой 300 км сидит
купил устройство от ФЭСТ ))) Решил не заморачиваться! Движок как то странно работать стал... как будто трактор, как то с напрягом хрипит. Хотя расход и обороты в норме, масло тоже... Хз че за фигня.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Подскажите пожалуйста где можно купить генератор на Chery Amulet, приехали родственники, полетел генератор. Где можно купить подешевле и чтобы в наличии через неделю уезжать им.
Подскажите пожалуйста где можно купить генератор на Chery Amulet, приехали родственники, полетел генератор. Где можно купить подешевле и чтобы в наличии через неделю уезжать им.
в корея авто позвоните или китайский гараж, еще на мира чего-то было
Так же грузил - виток пружины лопнул. Пружины стояли с завода - пришлось менять.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Сегодня неожиданно обнаружил треснутый внутренний левый пыльник шруса смазку давануло не хило.Пришлось скататься в "китайский гараж",предворительно позвонив,в наличии был один единственный,который обошёлся в 300руб(хомуты,смазка в комплекте)
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Сегодня неожиданно обнаружил треснутый внутренний левый пыльник шруса смазку давануло не хило.Пришлось скататься в "китайский гараж",предворительно позвонив,в наличии был один единственный,который обошёлся в 300руб(хомуты,смазка в комплекте)
Цена слегонца там всегда всегда завышена. Я брал в Корея-авто (на энгельса вроде, напротив центр.офиса Билайна) - 170р. (п.с. правда год назад). Хорошо что вовремя заметил , а то бы дороже обошлось...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?