29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
ЗНАТОК ДЕЛА, чем смазывал направляющие суппорта? Будешь в НЧК - поделись. Вчера разбирал свои суппорта, направляющие выбивал молотком, заказал пыльники, надо ХОРОШУЮ смазку.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Лил 92 на луке. По пути на дачу лил токо92, по утрам иногда троил, стал лить луку 95 с оригинального луки на энергозапчасти, еще есть на президентском, остальные по франшизе работают.
а мне по нраву, я может и возьму если цена будет не заоблачной как люксоген.
я б тоже взял))) Но, если цена 19000 $ в китае, то у нас у учетом растаможки будет стоить минимум: 646000 + 330000 (растаможка) + доставка = более 1 млн.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Товарищи, есть у кого детское кресло на 4х летнего ребенка? Мне на дней 20 надо. В июле племяшка приезжает в гости. В автопрокате просят 100р/день - проще уж купить тогда. А так я бы взял за за хорошее пиво
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Товарищи, есть у кого детское кресло на 4х летнего ребенка? Мне на дней 20 надо. В июле племяшка приезжает в гости. В автопрокате просят 100р/день - проще уж купить тогда. А так я бы взял за за хорошее пиво
купи себе адаптер от Фэст и проблемы нет, у меня все на нем и дочь 2.5 года, стоит порядка 400 р, а потом если не надо продашь
смотря какой ребёнок...моему в 4 года уже было тесно в таком кресле,год уже катается с подушкой под попой и "треугольником" на груди...дал бы не вопрос,да свояк по выходным в деревню своего малого катает
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969