не "как то ",а как обычно вдвоём...не помешает подъезжай,оба тигра прокачаем
фишка в том, что неделю назад менял тормозную жидкость в сервисе, посредством прибора (под давлением) - было все ок. Может мне просто кажется... Посмотрим, неделю поезжу, потом отпишусь, если что - созвонимся А так могу подъехать помочь прокачать, без проблем. В среду где то можно, вечером. Позвоню как соберусь в НЧК.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Щас вычитал умную вещь у украинских тигговодов - они предлагают ставить дополнительное пружинное кольцо на пыльники направляющих, либо если нет кольца - затянуть капроновой нитью. http://www.chery-club.org/forums/viewtopic...=293241#p293241 Осенью полезу проверять и так и сделаю!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
!...я этой весной,вместо суппортной смазки литолом смазал на лето...так ради "экспреримента" ...вчера вернулись домой,в пути только педаль сцепы поскрипывать начала-силиконом брызнул на втулку и забыл
у меня тоже педаль сцепления скрипит иногда, ты на какую втулку силиконом брызгал?
в которой сам шток педали сцепы ходит,туда брызгай и до кучи на все двигающиеся соединения педали
я последний раз вообще все пружинки и штоки на всех педалях пропшикал))) помыл и пропшикал Кстати, еще регулярно пшикаю силиконом на патрубки и трубки под капотом - продлевает их срок эксплуатации, резина становиться мягче. Думаю попробовать попшикать на них восстановителем резины (тем что для шин), думаю не разъест. Есть у кого такой опыт?
--------------------
Села батарейка в брелке ЦЗ, поменял, брелок перестал работать... Вставил ключ, понажимал кнопочки на брелке, покрутил до зажигания и обратно и О Чудо!!! Заработало!!! Шайтан - машина!!
--------------------
в субботу ездил на кокшагу на рыбалку - отхреначил левую защиту бензобака сдавая задом и провалившись в ямку теперь буду крепить, пока его держит "волшебная" веревочка
--------------------
в субботу ездил на кокшагу на рыбалку - отхреначил левую защиту бензобака сдавая задом и провалившись в ямку теперь буду крепить, пока его держит "волшебная" веревочка
дельная мысль, попробую че нить придумать в деревне, спасиб!
Кстати, свечи NGK отходили 20 000км, движок стал работать как то шумноватенько, задумываюсь над заменой свечей. Кто какие юзает? Хочу поставить Denso, либо K16PR-U11 (бюджетный вариант -400р/уп.), либо VK16 (иридиевые, дорогие, рублей 500/шт.). Есть еще какие то средние, типа ТТ (тонкий электрод), но не могу найти подходящие.
а вот Denso K20TT - калильное число - 20 = 6 по NGK. Типа оптимальные по цена=качество.
Сообщение отредактировал знаток дела - Jun 23 2014, 14:30
--------------------