Господа одноклубники,в связи с высокими ценами на топливо,планируем провести митинг ,посвященный данному вопросу.Читаем здесь: www.zarulem.ws/forum/?showtopic=442525&st=100&p=3616834#entry3616834 Высказываем свои мнения,предложения.Сообщаем своим друзьям,знакомым,родственникам... В общем не остаемся в стороне.
Пока по дате проведения никаких конкретных предложений нет.Все в начальной стадии,обсуждаем план мероприятия,где и как его провести,кто будет организатором.
хорошее место около бывшего мосмарта, и парковка рядом и место свободное. В любом случае к администрации идти смысла нету, хотя бы потому, что из администрации никто не выйдет и не удосужится ознакомиться с нашими заявлениями. Местная пресса и телевидение засунет язык в .опу и ничего не напишет. В худшем случае ОМОН на всякий случай подгонят. Прессу если и звать то федеральную, нтв и пр. ЛДПР подключить, они там быстры на подъем. ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Kostos - May 22 2011, 13:27
хорошее место около бывшего мосмарта, и парковка рядом и место свободное. В любом случае к администрации идти смысла нету, хотя бы потому, что из администрации никто не выйдет и не удосужится ознакомиться с нашими заявлениями. Местная пресса и телевидение засунет язык в .опу и ничего не напишет. В худшем случае ОМОН на всякий случай подгонят. Прессу если и звать то федеральную, нтв и пр. ЛДПР подключить, они там быстры на подъем. ИМХО конечно.
По поводу митинга в ту тему пиши.
sanch.80, я собираюсь на море, скорее всего в Крым. пока не решил когда и с кем...
sanch.80, я собираюсь на море, скорее всего в Крым. пока не решил когда и с кем...
Пока на Крым не замахиваюсь.Думаю в Голубицкую или на Должанку.Судя по отзывам,самое то там с детьми отдыхать.Планируем пожить там в палатке,прямо у воды.Возможно прокатится по разным автокемпингам,может и на Черное море скататься,там не далеко. Если уж семья не выдержит в палатке,хотя походы прошлым летом понравились,то снимем домик.
Может в первой половине июня замутим встречу? Кстати на море, на авто кто-нибудь собирается в этом году?
хорошая идея про встречу, я может к этому времени подъеду, если денешек найду на самолет туда и одратно по сикрету хочу не оффициально прибыть) а про поездку на море есть идея у меня с поездкой примерно в июле (только надо жену уговорить)
Первая встреча уже была в январе,в лице трех челов:санч.80,ВАСЯН,Олежка.Начало положено.В городе несколько различных моделей китайцев,просто большинство не знают о нас.Одних кимок и кукушек несколько штук.
угу... Жаль девушек у нас в клубе нет Вообще собрались пообщались, тачками похвастались... На прошлой встрече посмотрел как sanch.80, свою тачку утеплил, удивлён был очень,в эту зиму тож свою утеплю помаксимуму.