ага, слушал какой-то звон на холодную в районе генератора и дослушался, подшипник заклинил что-ли, аккумулятор не заряжает, поменять генератор или разобрать... что лучше?
ага, слушал какой-то звон на холодную в районе генератора и дослушался, подшипник заклинил что-ли, аккумулятор не заряжает, поменять генератор или разобрать... что лучше?
снять и разобрать для начала ...если подшибник-то аналогов полно,если диодный мост-то ремонт
Сообщение отредактировал kondor77 - May 12 2014, 15:15
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
каждый поломки решает по своему,в зависимости от финансов,возможности и желания
отписываюсь.. поменял генератор, нашел за 3400 рублей + штекер, т.к. не подходит поискать пришлось - 50 рублей. в старом пробой обмотки, замены не было, да и подшипники гремят. сразу тихо стало и зарядка идет
кто нить в курсе какая оптимальная скорость для минимального расхода на Тигго 2.4 переднеприводном? Собираюсь в первую дальнюю поездку на 300км, вот думаю - сколько ехать по трассе? после 120 наверно жрать начнет литрами... Подскажите кто знает какие обороты и скорость держать. БК у меня нэма(((
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
кто нить в курсе какая оптимальная скорость для минимального расхода на Тигго 2.4 переднеприводном? Собираюсь в первую дальнюю поездку на 300км, вот думаю - сколько ехать по трассе? после 120 наверно жрать начнет литрами... Подскажите кто знает какие обороты и скорость держать. БК у меня нэма(((
держи не больше 3000об/мин-в 25литров уложишся
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969