у меня родная краска после аварии осталась черная, только вот я ступил и она всю зиму в багажнике провела - вопрос, чет с ней сделалось или пофигу?. Ей подкрашу если все гуд.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
нет, типа маркера и было: пластиковый тюбик с краской и мягкая "кисточка" на конце. Нажимаешь - краска льется. Но этот (который ты показал) вроде другой.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
senin писал(а): Я тут когда то рассказывал про ДТП с участием Тигго ФЛ на трассе Тюмень-Омск прямо напротив моей работы. Тогда Тигго в лоб завалил МАЗа около 30 тонн полуприцеп с железными болванками. Тогда Тигго остался на обочине стоять с расквашенной в полкапота мордой (как в краштесте), а МАЗ на боку вместе с полуприцепом снёс наш забор. Мужик тогда из Тигго вышел своим ходом ! Только чумной был, так как ещё подушкой оглоушило ! Но живой !!! Ну, да я не о том. Когда на следующий день Тигго увезли уже на эвакуаторе, я сходил на место аварии и нашёл там "шубу" от двери Тигго и чего то она мне тяжёлой показалась... Короче притащил на работу и замерил толщину металла штангенциркулем. В общем 0.5 мм без краски. По моему нормально ! Причём метал далеко не мягкий. Наш дворник хотел из него лопату сделать, так замаялся молотком выправлять ! Руками хрен согнёшь ! Причём всё отлично загрунтовано и слой краски нормальный. Изнутри виден след от балки жёсткости и от виброизоляции.
Обнадеживает.
UPD: Картинки прикрепить не могу
Сообщение отредактировал DiAnt - Mar 19 2014, 22:17
Помнишь,когда у себя менял сцепление,заодно и левую шаровою...тык вот,на неделе снова её поменял(отходила всего 5т.км) ...оказывается под пыльником(в новых шаровых) смазка отсутствует,а я мудак,в торопях и не посмотрел
Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 4 2014, 09:38
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
[quote=kondor77,Apr 4 2014, 10:36] [quote=знаток дела,Apr 4 2014, 10:31] Помнишь,когда у себя менял сцепление,заодно и левую шаровою...тык вот,на неделе снова её поменял(отходила всего 5т.км) ...оказывается под пыльником(в новых шаровых) смазка отсутствует,а я мудак,в торопях и не посмотрел
[/quote] капец! спасибо, учту. Надеюсь мне не придется их менять.... Но у меня равномерный скрип на все 4 колеса при торможении. Колодки такие, я ж летом менял - летом скрипели, в жару ваще ужасно (брал в экзисте оригинал чери). Зимой видать из за холода прекратили, а щас снова.
--------------------