со слов завозчиков, передние пружины приходят не те. там чтото китаезы с артикулом напутали. Должны быть немного конические, а приходят прямые. Сам не проверял. с их слов.
со слов завозчиков, передние пружины приходят не те. там чтото китаезы с артикулом напутали. Должны быть немного конические, а приходят прямые. Сам не проверял. с их слов.
Всем привет. Никому случаем не нужен комплект летней резины
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Есть у кого новый тиго ФЛ ? Расскажите как он? Есть ли старые болячки типа прикипание направляющих втулок задних тормозных колодок, подкапывание антифриза в мороз и тп.? Какой движок стоит? реальный расход? какой привод? Чем напичкан? Хочется адекватную точку зрения, а не "салонную" брошюрку.
Как считаете что лучше - Новый тигго ФЛ или Лифан Х60?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Есть у кого новый тиго ФЛ ? Расскажите как он? Есть ли старые болячки типа прикипание направляющих втулок задних тормозных колодок, подкапывание антифриза в мороз и тп.? Какой движок стоит? реальный расход? какой привод? Чем напичкан? Хочется адекватную точку зрения, а не "салонную" брошюрку.
Как считаете что лучше - Новый тигго ФЛ или Лифан Х60?
привод цепной,на трасса расход в районе 6 литров если держать сотню. По эксплуатации пока проблем нет,ничего не течет,не капает,не гремит,пробег.уже 13 тысяч. в Н авто брать не советую, могу сказать.в личке почему.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Mar 2 2014, 14:23
поменял сегодня сайлентблоки передних рычагов задние. Заказывал в экзисте по 125р\шт. Пролетают со свистом в отверстия((( Менял в Н-Авто, - пришлось купить у них "родные" - по 400р\шт.- встали как и положено! Очень много подделок и жалоб на них. Так что лучше брать "проверенные".
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?