Парни, что совсем ни у кого нет никакой возможности помочь? Или может сервис адекватный? Очень неохота к официалам ехать((
последние пару раз повадился ездить в Белый сервис - вроде нормально берут и делают. Хотя... Есть у меня сервис - там знакомый у отца работает. Находиться напротив магазина Юникс (на Хевешской). 2-х этажное кирпичное здание, отдельно от гаражей стоит (там еще 3Д сход-развал). Спроси Володю - он там типа "главный". Так то из Тигг тока я у них вроде. Но ребята толковые - делают на совесть.
П.С. с прогревами расход стал 16л. Правда я иногда сижу в машине минут по 30...жену с работы жду...
Сообщение отредактировал знаток дела - Jan 24 2014, 06:12
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
скоро ТО2. Буду проходить в НН. В Н авто сунусь только в случае крайней необходимости,ибо нахрен.
Записался на среду,сказали ТО будет стоить в районе 5и тысяч,против 6300 у Н авто. Если бы сразу знал что 1ое то в нижнем так же дешевле, сделал бы там.
скоро ТО2. Буду проходить в НН. В Н авто сунусь только в случае крайней необходимости,ибо нахрен.
Записался на среду,сказали ТО будет стоить в районе 5и тысяч,против 6300 у Н авто. Если бы сразу знал что 1ое то в нижнем так же дешевле, сделал бы там.
а если прибавить стоимость бензина до НН и обратно не один ли фиг?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
У меня все нормуль. С автозапуска, со второй попытке - контролировал запуск через окно квартиры.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
У меня все нормуль. С автозапуска, со второй попытке - контролировал запуск через окно квартиры.
у меня на 99-й а\з был, я ставил таймер, чтобы через каждые 2 часа заводилась сама на 15 минут. и всю ночь и в -35 позапрошлой зимой заводилась))) занес акб вчера домой - согрел и зарядил! завтра буду пробовать. хотел сегодня, но здоровье не позволило - какой то ОРВИ новый странный - температура, диарея, рвота. Симптомы как от отравления. Будьте осторожны.
--------------------
вирусы нынче мутируют...сегодня утром акб сдох...выручил сосед по этажу,да и по стоянке Костя ...на работе поставил на подзарядку-к вечеру заводился как по лету
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969