вот и появился в нашей семье чери тиго фл - приобрели для супруги в декабре. пока авто радует. вопрос к местным чери-водам - что можете сказать про качество обслуживания у чебоксарского диллера чери? скоро ехать на ТО, вот и решаем к ним или еще куда-нить.
В принципе ребята адекватные. Настроение может подпортить менеджер по гарантии - Дмитрий. Дурачка включает, юлить пытается. Настойчивость и знание предмета помогут
вот и появился в нашей семье чери тиго фл - приобрели для супруги в декабре. пока авто радует. вопрос к местным чери-водам - что можете сказать про качество обслуживания у чебоксарского диллера чери? скоро ехать на ТО, вот и решаем к ним или еще куда-нить.
посоветую обращаться к мастеру Алексею - он делает на совесть, а не на отъе**сь.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Други,кто-где-почём ДК1 на 2,4л покупал?...мой вчера крякнул,Р0135-нагреватель дк1
Я свой поменял! Сложностью было ключ накидной на 22 найти и купить и разрезать
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Да не...проблем с откручиванием нет,он у мну обычным рожковым откручивается Тут дело то в том,что знакомый продавец, до Рождества не сможет доставить датчик(а мне ехать срочно до брата надо),в "экзисте" чо то менеджеры на связь не выходят и млять не ясно придёт ДК до праздника или нет...там же у этих ушлых-цена по срокам доставки расписана....они вообще в эти дни работают?
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
поздравляю с покупкой) Если есть возможность,то попробуйте позвонить в НН,в новую эру. Там первое ТО стоило на 1000 рублей дешевле и гарантийщик адекватнее.
Только что приехал на авто со смоленска. Туда и обратно вышло 2000 км,по дороге заехал в музей танка в Кубинке(чего и всем советую). Машина радует,после калины так вообще песня. Тише,экономичнее,бодрее. Пробег уже 8000,пока без проблем. тьфу тьфу тьфу.
А!нет,хотя отломался фиксатор солнцезащитного козырька. В Навто грубый гарантийщик сказал приехать 15 января,мол,поменяют. Ну приеду,посмотрю может и заменят,хотя мне кажется что вряд ли.Если не получиться поменять здесь,то в НН точно поменяют,Там хоть гарантийщик более вежливый и грамотный.
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Сегодня другу на авторынке купили ...537 за 1400 рупей. Мэйд ин Германи))) на выходных будем резать провода. А что там за проблема с ключом, на самом деле рожковым нельзя? И второй вопрос, пишут что разъем не нужно вытаскивать. Может просто аккум. отключить и все вытащить, чтобы спокойно за столом провода подсоединить?
Отдельное спасибо Алексею Gas man за консультацию!
А что там за проблема с ключом, на самом деле рожковым нельзя?
Рожковым не пробовал. Я взял накидной ключ на 22, укоротил ручку, сделал разрез для продевания проводов.
P.S. кому нужно - могу ключ дать в пользование, все равно уже валяется.
--------------------