хотел спросить нет ли не у кого м 11 или 12, очень интересно прочитать первые впечатления владельцев, что да и как т.к. хотел приобрести ео прошлым летом
как себя ведет тига по грязи? (имея ввиду про полноприводную) вот думаю летом приобрести. а то не охото в грязь ставить машину в деревне не доезжая к дому). я на G 5 без проблем заезжаю с учетом что есть и глина по двору с колеей.
как себя ведет тига по грязи? (имея ввиду про полноприводную) вот думаю летом приобрести. а то не охото в грязь ставить машину в деревне не доезжая к дому). я на G 5 без проблем заезжаю с учетом что есть и глина по двору с колеей.
про полный привод не знаю, но у меня если чуть перегазовать, то сразу закапывается , а так еще пока в грязи не застревал ( тьфу-тьфу-тьфу), главное не лезть в самыеговны.
это точно ты про то что зарывается))) у самого однажды на электро раздатке клеймы не много закислились, тогда я как корова на бездорожье был не туда и не сюда))) а как включил то он и не разу буксанул! вот на днях беру резину профилем выше стандарта, тогда будет вообще улет. чуть по позже скину. хотя есть лилье на р 17 от патруля учитывая что стандарт р 15!!!
Господа одноклубники,в связи с высокими ценами на топливо,планируем провести митинг ,посвященный данному вопросу.Читаем здесь: www.zarulem.ws/forum/?showtopic=442525&st=100&p=3616834#entry3616834 Высказываем свои мнения,предложения.Сообщаем своим друзьям,знакомым,родственникам... В общем не остаемся в стороне.