В норме на митсу и актеко АКБ на -10 -15 не загорается, на -25 до нескольких секунд горит. С ремнем тоже думал подтянуть - свист был на холодную, но пропал после просушки и холодов.
свист лечиться "запшикиванием" на ремень генератора силиконовой смазки. Тока не в коем случае не ВДшки.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
ну тогда здесь почитай http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28...r=asc&start=720 мож какие доработки замутишь...кстати,я сегодня заезжал в "сход-развал",передок рублей 500,задок 200 будет стоить(если всё будет без проблем откручиваться) ...ещё,если кто желает ходовку-подвеску менять-велком ко мне,как говориться,пишите-звоните,договоримся.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ну тогда здесь почитай http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28...r=asc&start=720 мож какие доработки замутишь...кстати,я сегодня заезжал в "сход-развал",передок рублей 500,задок 200 будет стоить(если всё будет без проблем откручиваться) ...ещё,если кто желает ходовку-подвеску менять-велком ко мне,как говориться,пишите-звоните,договоримся.
Пацан на совесть делает, отвечаю!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
у нас сход-развал 400 рублей взяли, около пожарки. есть проблема со свистом(скрипом) чего-то в колесах при движении. Наверно зачищать нужно, заодно и колодки поменять на всех колесах. \еще нужно найти из-за чего правый тросик КПП где-то закусывает и залить туда смазки на зиму, или просто тросик этот заменить.
есть проблема со свистом(скрипом) чего-то в колесах при движении. Наверно зачищать нужно, заодно и колодки поменять на всех колесах. \еще нужно найти из-за чего правый тросик КПП где-то закусывает и залить туда смазки на зиму, или просто тросик этот заменить.
ну колодки то смогу поменять-не вопрос... скрип при движении или при нажатии на тормоз?не пробовал каждое колесо по отдельности домкратить и покрутить-пошатать вручную? ...по тросику х,з...закусывает всегда или на холодную?...мож лёд
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
скрип при движении, ритмичный. Метров через 100-200 проходит. На подемнике шатали крутили, нормально все, видимо уже прогрелось к тому времени. тросик закусывает на холодную, аж передачи хуже переключаются, при прогреве проходит. Видимо гдето влага попала и промерзает, может кожух прорвался, хз... смотреть нужно. Сейчас хотя бы по скрипу решить. Если возьмешься помочь, то с удовольствием приеду куда и когда договоримся. По мне так лучше своим деньги проплатить, чем в сервис. Хотя в сервисе тоже свои есть, но занят сейчас.
Сообщение отредактировал Kostos - Dec 20 2013, 18:53
сегодня ездил в Бош-Сервис- прошел ТЕхОсмотр за 380р + 150р мойка. Правда еще + 500р лампы ближнего на передок (не горел левый дальняк- пришлось поменять в паре). Самый прикол - перед выездом проверил все - все ок. По приезду туда - не загорелись фонари заднего хода! Закон подлости мать его! Но прошел))) Наверно лягушка навернулась - как время будет - сразу залезу посмотрю. Реле на задние фонари не нашел (как и предохранителя). Оно вообще есть?
--------------------