у меня при минус 10 и холоднее тоже АКБ горит, до тех пор пока не газанешь. Ремень генератора нужно подтянуть. А так у всех такая болезнь. Плохо что при автозапуске минут 10-15 так может стоять и АКБ разряжать.
ты смотри не натяни там с дури - на холоде резина сжимаеться, потом как машина прогреется- растягивается в нормальное состояние. => если будешь подтягивать на "горячий" - потом от холода либо треснет, либо сорвет головку генератора (вал), если на холодную - толку, когда рабочее состояние ремня - "горячее". ИМХО, Я считаю ниче не надо делать.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
1) какие максимально большие колеса можно поставить на Тигу без тюнинга подвески? 2) где прикупить решетку радиатора как на 4-м фото (машина с люстрами).?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
нижнии крепления тяг у тебя в порядке ...по второму вопросу-не ясно на фото...что за болты?
так не скажу, нет фото. Могу тока показать "наглядно". Но скорее всего надо купить болт+втулка+гайка, т.к. сход не может регулироваться болтом без гайки. Вроде бы. Вот как их снять - прикипевшие - это вопрос. Сегодня вечером попробую залезть под машину и запшикать все ВДшкой или антиржавчиной.
--------------------
кстати, сегодня у себя на заводе пробью сколько будут стоить направляющие втулок из нержавейки (чтоб не прикипали) по чертежам с чинамобила. Может если делать несколько комплектов - будет дешевле. Никто больше не хочет?
П.С. думаю сделать тока нижние - верхние вроде не прикипают.
--------------------
у многих для замены старые срезают болгаркой. Из нержавейки не советую. Где-то читал, что один мужик все крепления под капотом поменял на нержавеющие, а через неделю заменил обратно, ибо откручиваются.
У меня нижние срезали, верхние нормальные, задние не трогал еще))
у многих для замены старые срезают болгаркой. Из нержавейки не советую. Где-то читал, что один мужик все крепления под капотом поменял на нержавеющие, а через неделю заменил обратно, ибо откручиваются.
У меня нижние срезали, верхние нормальные, задние не трогал еще))
Ты про направляющие втулок или про с\р болты?
--------------------
В норме на митсу и актеко АКБ на -10 -15 не загорается, на -25 до нескольких секунд горит. С ремнем тоже думал подтянуть - свист был на холодную, но пропал после просушки и холодов.