Уплотнитель надо ставить. У меня концевик сигналки на капоте мозги сношал и ночью спать не давал. А все из-за воды, которая в него попала. Временно решил проблему заливкой вдшки в концевик.
Не до пыли сейчас ...тут вот,голову ломал,как бы по легче одному,80кг-вый бензогенератор в багажник грузить,без "зарабатывания" грыжи...пришлось пару колёсиков и ручку прикрепить.Теперь погрузка-выгрузка облегчена
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Не до пыли сейчас ...тут вот,голову ломал,как бы по легче одному,80кг-вый бензогенератор в багажник грузить,без "зарабатывания" грыжи...пришлось пару колёсиков и ручку прикрепить.Теперь погрузка-выгрузка облегчена
а выгружать как будешь? с доской поедешь?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
как сказать...как летом,всегда с первого раза...только видно акб "стареет",в минус 25-30 боюсь не "сможет"
это ты про то, что после запуска чек "АКБ" горит еще сек.5 ? у меня так - хз к чему, может аккум старый. Завожусь нормально, с первого раза))) Тока что с улицы - делать было нечего, достал лопату (купленную за 30р. в карусели) и почистил снег! Вокруг машины, перед подъездом, на ступеньках, на дороге! Иногда даже в удовольствие))) часовая зарядка - и приятно и полезно! Все равно сам тут живу
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
это ты про то, что после запуска чек "АКБ" горит еще сек.5 ? у меня так - хз к чему, может аккум старый.
это нормально...пока в акб не начнутся основные электрохимические реакции движения частиц(в холодную погоду она замедленна)...поэтому, при запуске,первое время в холодном акб, нет ни реакции ни зарядки
--------------------
у меня при минус 10 и холоднее тоже АКБ горит, до тех пор пока не газанешь. Ремень генератора нужно подтянуть. А так у всех такая болезнь. Плохо что при автозапуске минут 10-15 так может стоять и АКБ разряжать.
у меня при минус 10 и холоднее тоже АКБ горит, до тех пор пока не газанешь. Ремень генератора нужно подтянуть. А так у всех такая болезнь. Плохо что при автозапуске минут 10-15 так может стоять и АКБ разряжать.
я тоже так думал...но по чему же летом нормально всё у всех?...ремень на холоде и так сжимается...нее,не буду трогать,рисковать подшибником гены.
--------------------