Вчера менял резину,состояние верхних и межвитковых проставок в норме
по поводу заедания направляющих втулок заднего суппорта,я вам сообщал...влияет на многое:тормозные свойства авто,износ колодок и диска,расход топлива(досталось тигге в "наследство" от рафа второго поколения)
пришлось чистить и смазывать(делаю данную процедуру два раза в год),тормоза авто-святое!особенно зимой
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 28 2013, 09:48
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
По нику можно предположить, что он ездиет на газу.
Езжу на бензе. ГБУ рассматривал, но жалко место в багажнике - поэтому отказался. Бенз. беру на ПРОМНЕФТЬ- года 2 там заправляюсь, т.к. бенз. организация оплачивает. Грешить на бенз. буду в последюю очередь. Примусь за свечи для начала.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Cheryводы, я к ВАМ за советом. С утра и в течении дня на холодном двигателе загорается Chek. Прогреется до степени когда стрелка датчика температуры начнет отрываться от 1 деления - глушу - завожу, CHEK пропадает и машина дальше едет без рывков. Где РЫТЬ-КАПАТЬ?
видимо при гдето контакт пропадает, а с прогревом появляется, раземы датчиков проверь (правда не знаю как) и да, на диагностику съезди, с мозгами хз что может случиться
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
[quote=kondor77,Nov 30 2013, 09:17] [quote=Kostos,Nov 30 2013, 08:21] ролик классный ,но думаю исполнитель виражей -спец,а не эта молодёжь
[/quote] согласен. Я всегда боялся так делать - думал машина высокая - перевернет еще нах.... когда 99-я была - баловался иногда на парковках. Резину пипец сдирает Когда Тиггу покупал, пацан продавец в снегу на рынке виражу подобные "кругам на месте" выделывал, типа смотри как она может. Было страшно и круто)))
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Моя так не может - передний привод. Только если задом!
--------------------
Вчера менял резину,состояние верхних и межвитковых проставок в норме по поводу заедания направляющих втулок заднего суппорта,я вам сообщал...влияет на многое:тормозные свойства авто,износ колодок и диска,расход топлива(досталось тигге в "наследство" от рафа второго поколения) пришлось чистить и смазывать(делаю данную процедуру два раза в год),тормоза авто-святое!особенно зимой
эхх, мне бы кто так почистил, ато скрипят поначалу хода.
и мне. вот думаю сколько за это в сервисе возьмут...
позвони-узнай...чистка-смазка направляющих втулок задних суппортов и их них посадочных мест,стоимость работ-"в студию"...и я хоть буду знать,сколько сново сэкономил
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
позвони-узнай...чистка-смазка направляющих втулок задних суппортов и их них посадочных мест,стоимость работ-"в студию"...и я хоть буду знать,сколько сново сэкономил
позвонил в Н-авто, сказали так: все зависит от того как все будет откручиваться и чиститься. Час работы - 800р. Ты сколько потратил времени?
Сообщение отредактировал знаток дела - Dec 2 2013, 11:44
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?