дааа, давненько троли к нам не заглядывали, год уже наверно))) у нас на работе тоже сидят некоторые, тигго фл обсирают, а сами калиноводы фиговы))))))))))))
разница тигго с калиной огромная. пересаживаясь с тигги на калину целый час нахожусь в каком то куматозном состоянии. Хотя мне кажется что Калина нормально тянет с низов, по крайней мере тигго не уступает вроде(это лишь по моим ощущениям) на следующей неделе попробую поездить на перегонки.
дааа, давненько троли к нам не заглядывали, год уже наверно))) у нас на работе тоже сидят некоторые, тигго фл обсирают, а сами калиноводы фиговы))))))))))))
что-то я недопонял что это за штука такая)) на колеса одевать будешь что-ли или куда?
скорее всего на руки, чтоб когда машину выталкиваешь - на бицепсах натягивалась цепь, типа "ууххх!! какой я силач!!!" Шучу конечно. Как крепится эта штука? схема есть?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?