Кучу дерьма бесполезно одеколоном пшикать. Дерьмо все равно будет вонять!
одно дело когда дерьмо просто лежит у вас на столе и воняет, другое дело когда оно лежит в стеклянной коробке на стенде, и представляет собой интересный предмет интерьера. Если исходить из вашей логики то убираться и делать ремонт в квартире тоже нафиг не нужно - все равно же потом будет грязно.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Привет всем владельцам Chery! Помогите советом пожалуйста Появилась такая проблема: как только завожу машину, врубается вентилятор сразу. И перестала работать стрелка температуры на панеле приборов. Думаю проблема может быть только в датчике температуры? В Чебах есть эти датчики в наличии или только под заказ? Спасибо! ))
Привет всем владельцам Chery! Помогите советом пожалуйста Появилась такая проблема: как только завожу машину, врубается вентилятор сразу. И перестала работать стрелка температуры на панеле приборов. Думаю проблема может быть только в датчике температуры? В Чебах есть эти датчики в наличии или только под заказ? Спасибо! ))
какая машина то? Может кондер включается сразу? проверьте кнопку кондея в первую очередь - она может и не горет типа "включен" а по факту - работать. Если с ней все ок, то тогда скорее всего не датчик, а разъем (фишка) датчика. Обычно так. Когда датчик не работает - достаешь фишку и вертушка всегда работает чтоб не перегревался двс.
Товарищи, кто нить знает: на Тигго ГУР регулируется как то? У меня очччень мягкий руль, прямо таки "детский". Как лечить?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
на кочках в руль "отдаёт"?...а так на рейке регулировочная гайка есть(шестигранник под 18мм вроде).контргайка(на 33 или 35) короче тоже, с нестандартным размером....только на яме
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 13 2013, 08:50
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
на кочках в руль "отдаёт"?...а так на рейке регулировочная гайка есть(шестигранник под 18мм вроде).контргайка(на 33 или 35) короче тоже, с нестандартным размером....только на яме
нет не бьет. Блин про шестигранник... понял, как в сервисе буду - скажу мужикам чтоб глянули)))
--------------------
какая машина то? Может кондер включается сразу? проверьте кнопку кондея в первую очередь - она может и не горет типа "включен" а по факту - работать. Если с ней все ок, то тогда скорее всего не датчик, а разъем (фишка) датчика. Обычно так. Когда датчик не работает - достаешь фишку и вертушка всегда работает чтоб не перегревался двс.
Спасибо за информацию! Chery QQ, нет, дело в кондёре..( Надеюсь что дело в разъёме, а не в датчике... На выходных надо будет ехать в сервис...
дааа, давненько троли к нам не заглядывали, год уже наверно))) у нас на работе тоже сидят некоторые, тигго фл обсирают, а сами калиноводы фиговы))))))))))))
дааа, давненько троли к нам не заглядывали, год уже наверно))) у нас на работе тоже сидят некоторые, тигго фл обсирают, а сами калиноводы фиговы))))))))))))
тут как бэ вот такая логика (у меня): зачем мне вкладывать в российский автопром, когда они как делали какашку, так и делают, не учитывая потребителя и не особо заморачиваясь на исправлении заводских болячек. Я лучше вложу денежку в китайский автопром, зная что потом они сделают нечто лучшее и интересное по цене нашего. Да, вот такой я патриот.
--------------------