конечно нет. Теперь сижу - репу чешу, как почистить направляющую в суппорте от ржавчины. Когда с ручника снимаешь - небольшой скрип с задних колодок идет. Тут еще думаю тормозные диски расточить - канавка появилась 2-3 мм примерно.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
в этом сезоне уже не успею, теперь только весной. Но так - вещь удобная. У меня типа такой же, только боковины не так четко закрыты и обшита дермантином. Преимущество в том, что все барахло лежит внутри, и рабочая поверхность пола багажника - не теряется + если сложить задние сидения, то они лягут заподлицо с полкой и получается ровный пол размерами 1.5х1м. хоть спать, хоть перевозить чето (я уже шкаф возил - круто!). Как нить фотки выкину если интересно. Правда сделано было на скорую руку.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?