сегодня загонял машину на подъемик - хотел поставить межвитковые проставки назад, но увы и ах - проставки оказались маленькие для пружин! т.е. не хватило ширины (она свободно проваливалась в виток((( Кто какие покупал чтоб нормально встало?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
сегодня загонял машину на подъемик - хотел поставить межвитковые проставки назад, но увы и ах - проставки оказались маленькие для пружин! т.е. не хватило ширины (она свободно проваливалась в виток((( Кто какие покупал чтоб нормально встало?
Ты сам бы хоть фото выложил,чо воткнуть пытался,какого производителя...у "универсальных" размер единственный 50х225х150 мм(высота-длина-ширина).На стоковые пружины садятся без проблем,как и на пружины других марок авто...
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
я поставил нордман 4. Сейчас стоит 4070 в ралли. Размер 215/65 R16. Кордиант - Россия, лучше гиславед, там смесь говорят лучше. Хотя всё это при экстремальных режимах только разницу дает. имхо.
Напиши поподробнее про фл, с чего пересел, какк ощущения, что недоработано.
Сообщение отредактировал Kostos - Oct 17 2013, 04:46
я поставил нордман 4. Сейчас стоит 4070 в ралли. Размер 215/65 R16. Кордиант - Россия, лучше гиславед, там смесь говорят лучше. Хотя всё это при экстремальных режимах только разницу дает. имхо.
Напиши поподробнее про фл, с чего пересел, какк ощущения, что недоработано.
Ездил на многих машинах. Не нравиться то, что бк не показывает температуру воздуха и средний расход. А так же разъем mini usb. Едет хорошо, штатная музыка так же радует, шумка тоже нравится, двигатель становиться слышно после 4 тысяч оборотов. Особенно радует расход и печка.
Я смотрел лифан х60,но посмотрев на кривые зазоры и ужасную черкесскую сбоку, окончательно решил брать тигго. Пока все радует, только не знаю какую резину ставить..
Принимайте в тиговоды. Тиго ФЛ полный привод. накатал 500км. Всплыли небольшие огрехи: 1. Переключение передач - с 1 на 2 нужно переключать с задержкой, иначе скрежет, как будто синхронизаторы не подготовились. Надеюсь решат вопрос. 2. скрип тормозных суппортов(?) буду гарантийщикам мозг сношать. 3. мафон живет своей жизнью, сказали заменят. проявляется в: скачет громкость вещания радиостанций, если прибавить громкость с руля, то начинает орать на 13 громкости. 4. сиденье водителя люфтит, в салоне поржали, типа после ниссан тииды непривык. 5. Блок поворотника глючит. При включении и возврате в 0 продолжает моргать. Сказали исправят. В салоне чери ребята нормально разговаривают, говорят исправим усе, посмотрим как будет.
Резину решил брать липучку нокиан нордман рс по 4440 р/шт. На первое время поставил ковры резиновые от 10-ки. На форумах пишут, что корыто в багажник подходит от 9-ки.
Поздравляю! вливайся в тигровую стаю! ..."предпродажку" не делали,что ли? ...5-ый пункт лучше сразу "вылечить"(это в интересах салона),в случае чего(не дай Бог конечно),страховая этот косяк на автосалон может "повесить"-неисправность ТС,повлекшая к дтп(к примеру)
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 17 2013, 21:45
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969