[quote=froloff_21,Oct 6 2013, 20:36] [quote=знаток дела,Oct 6 2013, 20:23] забыл на встрече спросить самое главное - у кого какой расход то? у меня вот 12.5/100. где-то 11,8 по городу
[/quote] как расход,после замены местами ВВ проводов? я вот как то забил на это...вот для статистики последние показания: загорелась лампочка "заправь меня"-залил 15л,катаюсь дальше,потом ещё 20л и попёр в пятницу в ночь ,всем семейством на Родину.Обратно 30л залил и дома снова "запросил"...итог 65л на 770км пройденого пути (из них 100км город) кто правильно сосчитает расход?
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
как расход,после замены местами ВВ проводов? я вот как то забил на это...вот для статистики последние показания: загорелась лампочка "заправь меня"-залил 15л,катаюсь дальше,потом ещё 20л и попёр в пятницу в ночь ,всем семейством на Родину.Обратно 30л залил и дома снова "запросил"...итог 65л на 770км пройденого пути (из них 100км город) кто правильно сосчитает расход?
я пока в процессе замера. Не может быть чтобы у тебя был расход по трассе (хер с ними 100км город) - 8,4л/100. Движок физически не может так мало кушать. Есть полировщики у кого хорошие?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
я пока в процессе замера. Не может быть чтобы у тебя был расход по трассе (хер с ними 100км город) - 8,4л/100. Движок физически не может так мало кушать. Есть полировщики у кого хорошие?
на трассе кушает мало. К меня примерно 8,5-9 л на 100 км, при скорости 100-110 км/ч
я пока в процессе замера. Не может быть чтобы у тебя был расход по трассе (хер с ними 100км город) - 8,4л/100. Движок физически не может так мало кушать.
да что ты говоришь? даже меньше 8л. на трассе выходило когда жена за рулём ведь жор начинается от 3000 об/мин ...полировщик путный имеется...да на севере он сейчас через неделю подъедет и поговорю на счёт тебя(только напомни)
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 14 2013, 11:01
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
да что ты говоришь? даже меньше 8л. на трассе выходило когда жена за рулём ведь жор начинается от 3000 об/мин ...полировщик путный имеется...да на севере он сейчас через неделю подъедет и поговорю на счёт тебя(только напомни)
ок. спасибо. По оборотам: если меньше 2000 то движок работает "внатяг" же, - это плохо. Заечал у всех у кого автомат, обороты держит обычно 3000-3500.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?