29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
я никому не звонил. Сегодня должен был быть второй осмотр (скрытых поломок под капотом) но я просто не смог доехать до авто (на базовый). На 46-й школе стояла двенашка почти по окна в воде... Крандец.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
сегодня состоялся вторичный осмотр моего авто. В итоге вот общие повреждения: Лонжерон левый Капот Обе петли капота Фара левая Бампер передний ПТФ левая Подкрылок передний левый Крыло переднее левое Дефлектор капота Усилитель бампера радиаторы - оба вентиляторы - оба Кронштейн бампера Телевизор. Вроде все. Теперь жду сколько насчитают.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Люди, есть у кого куски карпета или велюра? Хочу обтянуть бардачок внутри чтоб не громыхало в нем. Могу забрать так, или купить. На рынке дорого чет загнули - 250р за Пог.М. Где дешевле взять?
--------------------
сегодня теща привезла с москвы фильтр -отстойник от снегохода Буран. Хочу поставить его в отвод картерных газов. Он стеклянный и разборный. Обошелся в 400р + благодарность теще))) вот такой вот он: http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=382
Присоединённые изображения
--------------------