я пока закупаюсь)) в сентябре отпуск будет - начну делать) в планах много всего раз уж точно себе оставляю. Махну в деревню на недельку со всеми детальками да с пивком)))
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
это пи..ец просто, столько мудаков на дороге. Слава Богу люди не пострадали, а машина не подвела. Благодаря тому что железо тонкое, вся энергия удара гасится до того как дойдет до людей. Подушки сработали?
это пи..ец просто, столько мудаков на дороге. Слава Богу люди не пострадали, а машина не подвела. Благодаря тому что железо тонкое, вся энергия удара гасится до того как дойдет до людей. Подушки сработали?
да я бы не сказал что железо тонкое, хотя капот повело сильно - согнулся горбом, крыло ушло (чуть дверь заклинило мою). Подушки не сработали - скорости не хватило. Да и хорошо что не сработали. Ремни отработали отлично, прижало хорошо, потом сразу отстегнулись без проблем. Я за жену больше всего переживал, но удар пришелся в мою сторону. С меня только очки слетели)))
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
ну чё, смотрю все с деревень-дач-курортов вернулись, может встречу замутим кто-что сделал? я вот у кондора хочу посмотреть как вставки на опорники поставил, может у кого еще что интересное есть)))
У меня тоже спереди проставки стоят
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Собирай копии всех выписанных документов - для суда. Даже не задумывайся, подавай в суд - страховая все равно полностью не выплатит. Мне страховая 15000 не доплатила, я 12000 отсудил.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Ждём от Kostosа ответа,заодно и знаток дела по пути захватил бы к нам в Новчик ...кстати сцепление сегодня отрегулировал,после замены,шток ГЦС чуть подкрутил,педаль сцепы на один уровень с педалью газа выставил и прокачал.Теперь передачи втыкаются с середины хода педали
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 7 2013, 21:44
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
НУ чо...видали какая погода была? ...говорил же:"понедельник-день тяжёлый",а сегодня ещё и "потопный понедельник" ...я днём в инет выходить не могу-смарт,отслуживший мне добрых 6лет,навсегда "ушёл на покой" ...если,что звоните
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 9 2013, 19:44
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969