Кто ведает,где в Новчике запчастями на кЕтай торгують(времени нет в Чебы мотаться).нужен комплект: прокладка клапаной крышки и колечки(свечных колодцев) на тигу 2,4л...если у кого "завалялось",вдруг, могу подъехать
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
В Новчике я не видел магазина по Китаю. Ближайшая точка к Новчику это авто рынок. Если нет возможности выехать в Чебы - могу помочь - подвезти вечером. Скажи только откуда забрать надо будет. Вечером после работы все равно еду домой в Новчик. 26-26-41 - Леха
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
Кто ведает,где в Новчике запчастями на кЕтай торгують(времени нет в Чебы мотаться).нужен комплект: прокладка клапаной крышки и колечки(свечных колодцев) на тигу 2,4л...если у кого "завалялось",вдруг, могу подъехать
Надо...хоть ради приличия, поменять один раз...машинка тоже 7-го года...Свечи менял,смотрю масленная "сырость" в верхней точке,где ВВ провода "уплотняются"
--------------------
Нужна консультация опытных кимоводов. Супруге кимо взяли, при повышении оборотов звук, как будто в движке турбина стоит. Просмотр интернета привел к двум мнениям: либо умирает подшипник генератора, либо это все-таки норма. В связи с этим просьба, можно ли к кому-нибудь вечерком подъехать, вашу машину послушать, чтобы определить есть ли у меня проблема или нет...
Нужна консультация опытных кимоводов. Супруге кимо взяли, при повышении оборотов звук, как будто в движке турбина стоит. Просмотр интернета привел к двум мнениям: либо умирает подшипник генератора, либо это все-таки норма. В связи с этим просьба, можно ли к кому-нибудь вечерком подъехать, вашу машину послушать, чтобы определить есть ли у меня проблема или нет...
На 1 передаче свистит на повышенных, на 2 - 5 нет, вроде норма. В ПМ телефон напишу.
Если нет возможности выехать в Чебы - могу помочь - подвезти вечером. Скажи только откуда забрать надо будет. Вечером после работы все равно еду домой в Новчик. 26-26-41 - Леха
Спасибо, Леха!...я заказал,подвезет продавец сам...кстати его тоже Алексей и с Новчика,торгует на Эвересте
--------------------