товарисчи! кто может помочь промыть бензобак? знаю, что муторно. Ни разу не снимал, не разбирал - поэтому самому лезть страшно, без опытных людей. На сервис пока денег нет (там около 2к заломили, да еще хз как сделают). Может есть кто добрый за "спортивный интерес" + "пиво" ? П.С. гаража с ямой нет. Есть только двор в деревне (без ямы). вот так грустно.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
кстати откуда возникла идея: стал читать форум: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=99...e76d74ad9e1dead. Сделал на днях датчик как там написано (спилил зубцы и почистил) - машинка стала значительно резвее. Теперь вот хочу проверить ВВ провода и промыть бензобак. Чтоб к зиме основательно подготовиться так сказать)
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
лучше фильтр тонкой очистки почаще меняй, а бак промоешь если с насосом чтонибудь замутишь (тьфу 3 раза). я тоже полез пилить датчик, а он уже отпиленный))) видимо прежний хозяин отпилил уже)))))))))
У мну стоит фильтр на впускной...а пласмаску на ДАД пилить не стал,по зиме снял,просушил от возможного конденсата на плате,почистил очистителем и воткнул на место.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
У мну стоит фильтр на впускной...а пласмаску на ДАД пилить не стал,по зиме снял,просушил от возможного конденсата на плате,почистил очистителем и воткнул на место.
а как поставил? какой? на форуме пишут что хорошо встает фильтр грубой очистки от ГАЗ. Фотки скинешь посмотреть?
--------------------
помогите пожалуйста.надо менять резину на чери кимо,стоит родная 175/60 R14,найти такую не могу.Что можно поставить вместо нее на оригинальные литые диски?