это где по таким артикулам покупать? точно не в экзисте. примерная цена за пару?
я дал ссылку (ссылка выше). Заказывал по почте. Стоимость указал за комплект (перед+зад)
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
ну если у тебя только положительные отзывы об этом, то буду пробовать))) спасибо. с установкой проблем не возникло?
Проблем не возникло.
--------------------
29-26-41-Алексей-РЕМОНТотопительных котлов индивидуального отопления ведущих фирм-производителей (BAXI, Beretta, Vaillant, Viessman, Buderus и другие). Имеется база зап/частей. Монтаж, замена, перенос котлов.
капец народ, вот что случилося с моей машинкой на днях: пару дней назад потек антифриз, а именно - под машиной лужа, в бачке - пусто! Излазил все - ниче не нашел. Долили, забИл. День ездил нормально. Потом такая же картина! Доехал до знакомого сервиса, подняли на подъемник, сняли защиту - стало видно что течет откуда то из за стартера, сняли стартер - течет между коробкой и движком. Думал пипец - трещина в движке! Пришлось снимать коробку!!! Короче сгнила заглушка в технологическом отверстии в движке, и с нее капало. Заделали, поставили. Так что имейте ввиду что такое может быть!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
капец народ, вот что случилося с моей машинкой на днях: пару дней назад потек антифриз, а именно - под машиной лужа, в бачке - пусто! Излазил все - ниче не нашел. Долили, забИл. День ездил нормально. Потом такая же картина! Доехал до знакомого сервиса, подняли на подъемник, сняли защиту - стало видно что течет откуда то из за стартера, сняли стартер - течет между коробкой и движком. Думал пипец - трещина в движке! Пришлось снимать коробку!!! Короче сгнила заглушка в технологическом отверстии в движке, и с нее капало. Заделали, поставили. Так что имейте ввиду что такое может быть!
Заглушки сгнивают из-за плохого заводского тосола - их разъедает, где-то штук 10-12 все меняются со снятым движком, вытачиваются самостоятельно, тыщ в 16 ремонт. Также весь тосол вытекает из-за плохо затянутых хомутов.
товарищи, скоро придет писец моему сцеплению, посему вопрос: кто менял сцепление в сборе? сколько стоит? где брать? какой фирмы? какая цена за замену? движок 2.4 передок.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
спасибо. Чет дорого 15к.... У меня загудел выжимной. Вообще если честно что то много гемора с тиггой (или может мне такая попалась). Склонен уже думать о замене авто...
--------------------
спасибо. Чет дорого 15к.... У меня загудел выжимной. Вообще если честно что то много гемора с тиггой (или может мне такая попалась). Склонен уже думать о замене авто...
"такая попалась"...стоит ОТК на заводе,закрыть глаза на какой нить плохо отрегулированный (собранный) узел-и последствия на лицо...поэтому у всех замена деталей происходит на разном пробеге...у кого то сцепа литит через 50т.км у кого на 120т.км
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
судя по ценнику то 7700 было в декабре 2012. За работу возьмут 2-3 рубля, может меньше.
Вообще если честно что то много гемора с тиггой (или может мне такая попалась). Склонен уже думать о замене авто...
В б/у надо вкладывать, чтобы ездить, а цены там вполне взрослые
Цитата(kondor77 @ Jun 30 2013, 08:04)
"такая попалась"...стоит ОТК на заводе,закрыть глаза на какой нить плохо отрегулированный (собранный) узел-и последствия на лицо...поэтому у всех замена деталей происходит на разном пробеге...у кого то сцепа литит через 50т.км у кого на 120т.км
А может это от стиля предыдущей эксплуатации больше зависит. Чери не такие уж и крепкие, чтобы только контролем прибавить прочность и надежность По поговорке "скупой платит дважды" мы платим. Не трижды как тупой и не всегда как лох.
Сообщение отредактировал vbnhhm - Jul 1 2013, 14:52