Мне одно время постоянно рекламу какого-то магазина под дворник клали. Магазин занимается деталями для азиатских машин, у них есть сайт со списком деталей на складе, много деталей на Амулет и есть детали на Фору, причём дешевле чем у официалов, но самое главное - ... я не помню ни названия, ни адреса. А Экзист вроде давно зарекомендовал себя как достаточно дорогой магазин, хотя там хороший выбор запчастей.
есть там на чери. Вот например нужно тебе фильтр поменять: ищешь в инете что-да-как, находишь, читаешь процесс, и там в основном люди пишут номера деталей по каталогу exist. Например: Замена ремня ГРМ 4G64 ... 1. Ремень ГРМ MD336149 2. Ремень балансирного вала MD182295 3. Ролик-натяжитель ГРМ MD182537 и т.д.
полный привод ищи. Я давеча во дворе забуксовал на льду, одним колесом шлифовал и всё, ни туда-ни сюда. Позорно както ))) Друг на ауди тросом только смог вытащить.
полный привод ищи. Я давеча во дворе забуксовал на льду, одним колесом шлифовал и всё, ни туда-ни сюда. Позорно както ))) Друг на ауди тросом только смог вытащить.
Дааа... стыдно должно быть, только не за машину а за себя... в большинстве случаев застревают не потому что машина непроходимая, а сами рулить не умеют. Так что тренируйся на бездорожье, как раз вот снег выпал..
давно искал клуб такой, вот и наткнулся, очень рад да же, у самого то же китаец точнее его марка. рад буду помочь с запчастями и советами 4 года за ним дало свой результат как и по полноприводным так и по легковым.
давно искал клуб такой, вот и наткнулся, очень рад да же, у самого то же китаец точнее его марка. рад буду помочь с запчастями и советами 4 года за ним дало свой результат как и по полноприводным так и по легковым.
Рад,что в наших рядах прибавилось народу!!!!!А,что за марка авто?
А,что за резина?В топку все эти липучки по льду,только шип. Я вот тоже, вроде нигде не застревал,а однажды сел поперек в колею и тут уж никуда не денешься. На следующу зиму смотри резину...
Рад,что в наших рядах прибавилось народу!!!!!А,что за марка авто?
олень 5-ый 4*4 и амулет. создавал подобную тему на пауке, видать там одна малышня сидит, тема там и не продвинулась. давайте делиться советами и причудами машин