Ноги ветки растут осюда - http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=365328 С мыслью о покупке минивэна расстался. Основная причина - низкая популярность данного типа кузова, что скажется на последующей продаже. Хотя, минивэн имеет определенные преимущества.
Обратил взор на популярные крссоверы. Здесь нужны ваши мнения. Прошу высказывать Ваши мнения с учетом предъявлямых мной требований к автомобилю. Начну с самых важных для меня и по убыванию: 1.Цена. Рассматриваю базовые версии, т.к. они неплохо оснащены. 2.Размер, вместитимость 3.Максимальная безопасность. Системы пассивной и активной безопасности 4.Хорошая управляемость, максимально приближенная к легковой 5.Климатконтроль (т.к. маленький сынишка) 6.КПП 7.Привод. По большому счету не важно полный или нет. Но при прочных равных условиях - полный как преимущество.
Сообщение отредактировал Сергей_С - Nov 29 2010, 11:41
В том году знакомым пересмотрели кучу кроссоверов, на многих катались. В итоге они купили субару форестер 2,0 акпп, ездит медленно, шумный, но вместительный, удобное сиденье сзади и подвеска суперская. Из этих не смотрели КИА, т.к. изначально они были против корейцев.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
1.Suzuki Grand Vitara 4 WD 2.0 л механика - 949 000 Из все рассматриваемых обладает наилучшей проходимостью. Но 2.0 для Витары маловато. 2.4 было бы в самый раз. Задний ряд довольно тесный. По крайней мере, когда выбирали себе кроссовер, жена села назад и пожаловалась на тесноту.
2.Hyundai IX 35 2.0 л 2 WD механика - 899 900 Вообще бы не рассматривал. Клиренс как у легковушки, движок вялый, недопривод...
3.Toyota Rav4 2.0 л 4WD механика - 988 000 Очень тесный задний ряд.
4.Nissan X-Trail 2.0 4WD механика - 990 000 Голосовал за него. Много места, довольно неплохая проходимость, полный привод.
5.Chevrolet Captiva LS 2,4 4WD механика - 921 000 Плюс один - много места. Динамика никакая, масса бюджетных решений.
6. Mitsubishi Outlander XL New 2,0 2WD механика - 929 000 Не едет. Минимум 2.4. Ну и недопривод. Плюс один - место есть.
7.Renault Koleos 2,5 4WD механика - 999 000 Как и кому потом его продашь?
8.Volkswagen Tiguan 1,4 4WD механика - 995 000 Очень низкий ресурс двигателя 1.4.
Думаю тема заглохнет, потому что перепродажа и этого типа кузова принесет разочарование... Перепродать возможно с минимальными потерями только массовый автомобиль (форд фокус, мазда 3), причем именно в их массовых комплектациях... Среди кросоверов получается лучше всего купить Мтсубиси L200, в максимальной комплектации, хотя он даже и не кроссовер....
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Начну с самых важных для меня и по убыванию: 1.Цена. Рассматриваю базовые версии, т.к. они неплохо оснащены. 2.Размер, вместитимость 3.Максимальная безопасность. Системы пассивной и активной безопасности 4.Хорошая управляемость, максимально приближенная к легковой 5.Климатконтроль (т.к. маленький сынишка) 6.КПП 7.Привод. По большому счету не важно полный или нет. Но при прочных равных условиях - полный как преимущество.
Т.к. привод на последнем месте, то Митцу Аутлендел ХЛ, но я бы посоветовал Ниссан Х-Трейл, т.к. при ко всем достоиствам Митцу добавляется полный привод. Но тут уже цена подороже.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Думаю тема заглохнет, потому что перепродажа и этого типа кузова принесет разочарование...
Поясню про трудности при продаже. Меня смущает не потеря стоимости, а низкая ликвидность минивэна. К примеру, возьмем тойоту версо - на авто.ру количество предлжений можно перечесть пальцами одной руки. А теперь посмотрим на рав 4.
По поводу недопривода. Полный привод не сильно принципиален. Сколько раз в году он понадобится? 1-2-3, не более... Отдавать 70 000 руб. за возможность полного привода... Надо подумать.
Кстати, у того же X-Trail полный привод работает до 40 км/ч. Т.е фактически его назначение - побуксовать в легких говнах, а на дороге общего поьзования он даже включатся не будет, разве на старте со светофора. Здесь тока гранд витара гребет постоянно. Возможно я ошибаюсь - поправьте меня...
4.Nissan X-Trail 2.0 4WD механика - 990 000 Голосовал за него. Много места, довольно неплохая проходимость, полный привод.
Цитата(cost @ Nov 29 2010, 12:03)
Я за соренто...все остальное маловато для семьи...Только в этой комплектации трудно будет купить....
Мне нравятся эти 2 варианта за: -Ниссан - объем, легковая рулежка, системы безопасноти, климат и привод. Но цена не бодрит. -Сорента - объем, безопасность...
Я за соренто...все остальное маловато для семьи...Только в этой комплектации трудно будет купить....
Смотря для какой семьи По идее для семьи из 3-4 человек хватит практически любого из перечисленных кроссоверов.
Цитата(Сергей_С)
Кстати, у того же X-Trail полный привод работает до 40 км/ч. Т.е фактически его назначение - побуксовать в легких говнах, а на дороге общего поьзования он даже включатся не будет, разве на старте со светофора.
Задок подключается при пробуксовке передка или принудительно. Но при достижении 40км/ч отключается. По идее при пробуксовке на любой скорости должен подключаться.
Цитата(Сергей_С)
Полный привод не сильно принципиален. Сколько раз в году он понадобится? 1-2-3, не более...
Зато эти 1-2-3 раза заставят тебя пожалеть о том, что купил недоприводный кроссовер И душевные муки будут довольно сильными И опять же - недоприводный кроссовер будет труднее продать
Цитата(Сергей_С)
Здесь тока гранд витара гребет постоянно.
Ну в общем, ее бы я и взял Именно по причине постоянного полного привода и наличия понижающей передачи. Но тебе ж тип привода не важен
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 29 2010, 12:12