Что с тобой будет когда в мерседесе S-классе посидишь. Hyundai Солярис/Киа Рио машина как машина, 4 колеса, кузов, руль, коробка, тормоза. Не больше и не меньше.
За рулем S класса часто сидят наемные водители. Поставил +1 т.к. тоже не понимаю этого преклонения перед жоповозками типа соляриса, как будто управляют лакшери кар и при этом начинают сравнивать с калиной, больше нет других машин? Сравнивайте Солярис с маздой 2, ситроен дээс, фиат пунто, тойота ярис и т.д. Забудьте про калину, у этой машины совсем другая ценовая ниша - её надо сравнивать с фиат албеа, Daewoo нексией, Daewoo шанс и китайскими поделками и прочее.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
на мой взгляд Солярис с Калиной одного класса авто и цена похожа. Ситроены, Тойоты и Мазды подороже будут. Калина-400-450, Солярис- 500-550. Ситроен дс-600-700 встанет.
на мой взгляд Солярис с Калиной одного класса авто и цена похожа. Ситроены, Тойоты и Мазды подороже будут. Калина-400-450, Солярис- 500-550. Ситроен дс-600-700 встанет.
Да максималка калины - 450т.р. максималка соляриса - почти 700т.р. давайте тогда уже сравнивать солярис с джетой цены на которую начинаются от 648т.р. к сведению на калину цены начинаются от 323т.р.
Моей Солярочке годик. Я довольна. Хлопот не было, слушается хорошо И я не парюсь, что есть тойота и фольксы, зная, что это не моя ценовая категория. А свою ласточку люблю
Почему обзорщик сказал что там ремень грм, там же цепь? И насчет залипания ручки двери - наблюдаю такое же но только зимой и на всех машинах, вода понимаешь, замерзает там.