нее не с прошлого года, неделю полторы назад не было его... там в лесу на прошлых выходных проводили трофирейды на гряземесах...
Млин опять от дорог тока воспоминания остались..... Какая хорошая трасса была в том году п.Черное озеро - гришкино, я там почти 50км в час ехал. Но весной прошлась группа уазиков на 37-х колесах, теперь в кажной луже яма прячется...
Млин опять от дорог тока воспоминания остались..... Какая хорошая трасса была в том году п.Черное озеро - гришкино, я там почти 50км в час ехал. Но весной прошлась группа уазиков на 37-х колесах, теперь в кажной луже яма прячется...
пока с батей ехали по лесу на нашем бронетранспортере.... каждый второй уазик практически на тросе ехал... где ж вы эти бронетранспортеры умудрились угробить?! )) но после пожаров дорога ухудшилась..(( раньше тоже летали ... щас чет как то колбасит в салоне..)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
огромное спасибо Мише Наумову и его другу за то что первыми приехли на место, и подфоруму 4х4, особенно AXiZ и ValeraL за то, что вытащили меня из болота в марийских лесах! спасибо Без_ника;-)за то, что не бросил меня в лесу и отгонял комаров!
огромное спасибо подфоруму 4х4, особенно AXiZ и ValeraL за то, что вытащили меня из болота в марийских лесах! спасибо Без_ника;-)за то, что не бросил меня в лесу и отгонял комаров!
Мне до сих пор интересно, как тебя угораздило. Плохой опыт - хороший опыт Ничего не оторвали?
Сообщение отредактировал Scout - Jul 14 2013, 23:17
Мне до сих пор интересно, как тебя угораздило. Плохой опыт - хороший опыт Ничего не оторвали?
вроде своим ходом уехал, и ничего не отваливалось, кроме грязи
самое интересное тянули двумя динамками через дерево в бок, т.к. напрямую - квадр упирался мордой об препятствие и приподымал "жопу" как кошка при "течке" (если что, знаю о чем говорю, т.к. дома три кошки обитают )
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Scout @ Jul 15 2013, 00:16)
решил объехать марийский пост ГИБДД через лес: вижу чьи-то следы - я по ним, дорога хорошая, вдруг что-то начало чавкать под колесами, решил развернуться, развернулся, уперся в бревно, пока пытался его вытащить и разматывал трос лебедки, квадр и засосало...