Почему-то в таких ситуациях 0% ИДПС предлагали мне без протокола. Может от меня флюиды не те?
Вас часто штрафуют за не пристёгнутый ремень?! Мне наверное теперь явку с повинной надо сделать,вот ведь парадокс,предложили решить без протокола,а я не смог отказаться
Вас часто штрафуют за не пристёгнутый ремень?! Мне наверное теперь явку с повинной надо сделать,вот ведь парадокс,предложили решить без протокола,а я не смог отказаться
Меня за непристегнутый ремень не штрафуют, ибо я всегда пристегнут.
Странно,я никогда взятку не предлагал и не предложу ИДПСу,вообще от ИДПС штрафы получаю крайне редко,в этом году 1 раз на 100р.,но в той ситуации,мой пост номер 38,большинство водителей поступили бы также.Я не утверждаю,что это правильно,но ИДПС сам предложил без протокола решить и сумму в 200р. озвучил.
Странно,я никогда взятку не предлагал и не предложу ИДПСу,вообще от ИДПС штрафы получаю крайне редко,в этом году 1 раз на 100р.,но в той ситуации,мой пост номер 38,большинство водителей поступили бы также.Я не утверждаю,что это правильно,но ИДПС сам предложил без протокола решить и сумму в 200р. озвучил.
Хотя бы осознаешь, что теперь ты тоже преступник и в случае если бы рядом в засаде сидели представители МВД, то получил бы уголовку, равно как и многие другие, о которых в форуме "Автопроисшествия" тем полно?
модер разрешит писать фамилию гайца которого взял взятку или его номер жетона а так же время и место? или сам он в теме? прошу ответить модератора а то у меня не большая коллекция (ладно знакомые передают по сотику) всяких ивановых кузьминых
Вы можете ответить на свой вопрос сами же: имеет ли сотрудник дпс просить чек или проверять законно ли вы приобрели куртку, надетую на вас...
вот я тоже не дал, даже не достал при нем телефон. На вопрос: на каком основании? сотрудник ответил: я так же являюсь инспектором полиции,. Причем выразился он в грубоватой для меня форме, будто офицер сс стоит передо мной и мы в 30х в Германии находимся, что я ему и сказал прямо. Больше он мне ничего не ответил. вот интересно, что они о себе возомнили?
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Amulet @ Oct 2 2012, 17:24)
модер разрешит писать фамилию гайца которого взял взятку или его номер жетона а так же время и место? или сам он в теме? прошу ответить модератора а то у меня не большая коллекция (ладно знакомые передают по сотику) всяких ивановых кузьминых
Подтверждая факт дачи взятки вы сами являетесь преступником. И в случае подтверждения ваших слов, вам грозит уголовное дело.