Туманки на рейстайлинговый лансер 10 ни у кого не завалялись? )
--------------------
Мой IP адрес сохранен.Мои действия расценены как потенциально опасные.Они Проверят активность, которая имела место с моего адреса на предмет потенциально преступных действий
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
Всем привет! Есть такая информация тут Отличный специалист по Митсу Алексей ZYGARD едет мимо нас. Есть ли еще желающие поднастроить свои авто? Я планирую перепрошивку блока 4wd на S-AWC 2020 года. Плюс кое-что из скрытых функций. Если народ соберется, то можно поговорить, чтобы не проезжал мимо и заглянул в наш славный городок!
Сообщение отредактировал Warrior - Sep 11 2020, 09:48
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
Всем привет! Есть такая информация тут Отличный специалист по Митсу Алексей ZYGARD едет мимо нас. Есть ли еще желающие поднастроить свои авто? Я планирую перепрошивку блока 4wd на S-AWC 2020 года. Плюс кое-что из скрытых функций. Если народ соберется, то можно поговорить, чтобы не проезжал мимо и заглянул в наш славный городок!
общался с ним вчера, интересовался что будет стоить чтоб заставка сама в магнитоле пропадала, и средний расход не скидывался с Р на А. Но что то дорого выходит, 3000 за это пока жаба душит отдавать