Давно я возмущался по поводу того, что у нас есть клуб лансер 9, а что у мицубиси больше нет моделей??? Это необходимо исправить! У меня было несколько авто этой марки (есть пару фото в теме Mitsubishi Eclipse), всеми я остался доволен, и свой новый автомобиль я тоже выбрал Мицу.
клуб Аутлендер ещё есть... но самый распространённые модели Лансер...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
новая машина новые проблемы((, никак не хочет полезать в гараж, очень низкая посадка, садится на брюхо((, подкачал колеса - не помогает, печально... поставил свою любимую пионерку, теперь музон что надо, пацанский))) 800 км полет нормальный, работает все
новая машина новые проблемы((, никак не хочет полезать в гараж, очень низкая посадка, садится на брюхо((, подкачал колеса - не помогает, печально... поставил свою любимую пионерку, теперь музон что надо, пацанский))) 800 км полет нормальный, работает все
Mitsubishi Lancer VI 96' 1.3L 12V 75 hp - эл. зеркала, ст/подъемники, эл. люк, ПТФ, ГУР, ABS, 2 подушки, панель с тахометром, салон велюр и все это по цене 1/3 бэхи того же года. Над кузовом немного подшаманить надо и будет конфетка. Позже выложу фото. п.с. купил бы литье 14 радиуса 4х100, больше она не потянет...
TheOne,Nov 7 2010, 20:34]Поздравляю! ну а какой кузов то? где фото? излагай, в чем заключается смысл?
Кузов серебристый седан, 2003 г.в. 1,6, механика. Насчет смысла, я имел в виду что клуб mitsubishi, надеюсь, не ограничится только созданием новой темы на форуме. Своих фоток нет. Вот из сети
Сообщение отредактировал Noname - Nov 7 2010, 23:48
вот такой у меня был 2L ECI Multi 137 hp - дури выше крыши, я тогда понял что такое быстро ездить) доминировать на дороге, оставлять позади машины на трассе и уже больше не могу от этого отвыкнуть.
Есть в клубе паджероводы? с удовольствием бы выслушал поскольку примеряю 4-й паждерик и конструктивная критика была бы очень кстати
это в раздел 4х4, или Выбор авто... там быстро определят какой вам внедорожник нужен...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!