Ребята, фаны мицу! Если у кого есть желание, то я продаю свой Galant 94' 150hp! Хочу 9 Лансер. На барахолке порубили мою тему модераторы, редиски, так что хоть здесь запостить.
Где кто кузовщину делал нормально и недорого? мне надо 2 бампера покрасить, крылья задние срезать, приварить ремкомплекты, крышку багажника просто покрасить, ну и двери с одного бока тоже просто покрасить.
Центральная станция кузовного ремонта "Южный". У меня там друг работает мастером по приемке, говорит шоколадно делают, все по технологии. Но дорого около 7 за элемент, если интересно могу скинуть его номер в ПМ, можно попросить чтобы по знакомству проследил за процессом, чтоб без наебок. Еще есть ребята в Кугесях, тоже давно работают кузовной автосервис с камерой, все как надо, по дешевле будет. Еще есть совсем гараж без камеры, совсем дешево. Если что - в ПМ.
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Apr 3 2013, 20:01
Должен на неделе приехать задний бампер и начну активно ездить по мастерским. Пока в одном месте показал только машину - все работы+материалы вышло 15тр типа. Если по описанию кто может дать ниже цену с приемлимым качеством - велком.