С ABS дешевле чтоли деталь? Как насчёт ремкомплекта?
цена точно такая же, у них даже артикул один. сначала я заказал ремкомплект на экзисте. в этот ремкомплект входили два поршня с пружинками, которые "ходят" в самом цилиндре + крышечка главного отверстия цилиндра. Но ремкомплект не помог, т.к. износился сам корпус цилиндра: там образовались канавки, которые портили резиновые поршни и через которые сочилась тормозная жидкость. Нужно было менять сам цилиндр, но он отдельно не продаётся, только в полном комплекте с бачком и внутренностями.
ещё можно было конечно расточить цилиндр, но тогда изменился бы внутренний диаметр, а колхозить не было ни времени, ни желания
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Мне нужна такая деталь MB 624909 но на том сайте бьется. По пробуйте, может вы сможете?
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Всем привет! Такой вот вопрос. Хотелось бы поменять масло в вариаторе. Где в Чебах можно проделать это? посоветуйте сервис. Слышал что специальным аппаратом все делают, который мало у кого имеется здесь...
Всем привет! Такой вот вопрос. Хотелось бы поменять масло в вариаторе. Где в Чебах можно проделать это? посоветуйте сервис. Слышал что специальным аппаратом все делают, который мало у кого имеется здесь...
у кого Ланс 9. 1,6 л кого беспокоят повышеные холостые обороты, закусывание и залипание педали газа - проблема как известно в неправильной конструкции дроссельной заслонки - изнашивается вощим она быстро...
у меня была такая вот проблема, товарищ по клубу Noname, дал мне хорошую ссылку на умельцев с украины, которые переделывают и дорабатывают заслонку... я воспользовался данной услугой, общая стоимость с почтовыми расходами вышла около 6000 руб + ваш дроссель с машины. Теперь у меня что то типа неизнашиваемого дросселя... обороты пришли в норму, педаль не застревает и не сопртивляется... расход ощутимо уменшился... езжу больше месяца, может около двух
можно поменять заслонку, но она будет такая же неправильная заводская, плюс стоит недешего...
Примерно 22-го декабря планируется совместная встреча OUT-CLUB-а Йошкар-Ола и Чебоксары. Ориентировочное место проведения - заволжье. Желающие отписываемся в личку либо тут в теме. Формат встречи - тест-драйвы, покатушки, шашлыкинг, общение и т.п. Возможно будет арендован домик на одной из баз отдыха за Волгой.
Примерно 22-го декабря планируется совместная встреча OUT-CLUB-а Йошкар-Ола и Чебоксары. Ориентировочное место проведения - заволжье. Желающие отписываемся в личку либо тут в теме. Формат встречи - тест-драйвы, покатушки, шашлыкинг, общение и т.п. Возможно будет арендован домик на одной из баз отдыха за Волгой.
Бампер передний заболел бордюрно-сугробной бользнью и я его оторвал совсем. Ищу замену вот. Мож знает кто где взять на 8й галант европа передний бампер рестайлинг?
Бампер передний заболел бордюрно-сугробной бользнью и я его оторвал совсем. Ищу замену вот. Мож знает кто где взять на 8й галант европа передний бампер рестайлинг?