Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(spark21rus @ Mar 30 2012, 08:01)
Мне кажется последнее является следствием первого Но все исправимо. Можно увязать с открытием шашлычного сезона.
Вот поддерживаю так поддерживаю ))))
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(b_n_w @ Apr 3 2012, 11:41)
когда? куда?
когда по суше будет)))
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Так, а чего за машин то у тебя? А встреч не бывает в этом клубе, никто никуда не подъезжает никогда.
блин жаль(( а может устроим замутим сходняк? машинка Лансер 9 раньше в другом клубе мы просто встречались, пили кофе там общались... без какой либо программы, просто знакомились.. кто то из одноклубников потом становился хорошим другом ну или подругой, знакомой... тоже интересно
А вы то, что не встречаетесь? Мицубош в городе много. Я понимаю у нас в клуб хер кого затащишь, так как у кого мерс больше ляма, тот в другие песочницы ходит Если надумаете встречу замутить, могу у жены забрать машину и к вам для знакомства подъехать(Лансер9 1,6мкпп)владеем этим аппаратом 4 года, ездит каждый день, крупного гемора не было -авто по цене приоры Активнее товарищи!!!
блин жаль(( а может устроим замутим сходняк? машинка Лансер 9 раньше в другом клубе мы просто встречались, пили кофе там общались... без какой либо программы, просто знакомились.. кто то из одноклубников потом становился хорошим другом ну или подругой, знакомой... тоже интересно
Давайте, завтра, 02.06.2012 г. в порту, ну там где обычно все собираются, предлагаю в 13-00. А, завтра же все разъедутся по деревням. Ну я приеду чуток погуляю там, все равно делать нечего будет.
Давайте, завтра, 02.06.2012 г. в порту, ну там где обычно все собираются, предлагаю в 13-00. А, завтра же все разъедутся по деревням. Ну я приеду чуток погуляю там, все равно делать нечего будет.
С удовольствием подъехал бы на лансере, но у нас там в 14 часов встреча на мерсах. Если ни ваших ни наших не будет, то можно хоть познакомиться. Я буду в 14 часов (н727вх)
С удовольствием подъехал бы на лансере, но у нас там в 14 часов встреча на мерсах. Если ни ваших ни наших не будет, то можно хоть познакомиться. Я буду в 14 часов (н727вх)
Я подьеду в 13 30 - 14 00 примерно... а место я так понял - это где "Зажигалка"?
Кому не лень и время есть подтягивайтесь тоже;) познакомимся, пообщаемся
Сообщение отредактировал Electric - Jun 2 2012, 00:23